荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直很安静  禁止发言  2007-6-4 20:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo.jin  海贼王  2007-6-4 22:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年的材料有英文版的

Post by koala;2259615
谢谢BOBO先,我有个问题,,关于护照,我的护照是到08年8月26号过期,ID是07年9月11号到期,听说护照不足够一年不给办ID啊,是这样的吗,就差这么几天,,有关系么?难道还得从新办护照么???苦闷啊~荷兰真麻烦啊~

这个问题我来回答.我去年的时候就是这样的,护照与ID差了一个星期,结果被要求延长护照.
今年开始护照没有延长了.你最好早一点去弄,要等一个月,不然就要加很多钱了.
piwaityou  四海霸王  2007-6-4 22:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人说不用银行帐单.但是你仔细看表了吗?
第7项说要A STUDENT'S STATEMENT OF FINANCE
一般续的都要给银行帐单的原件
lmm  高级海盗  2007-6-4 22:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by piwaityou;2260395
第7项说要A STUDENT'S STATEMENT OF FINANCE
对的,我也看到了,英文版中很明确说要资金证明。不过保险好像没说。但是说ind会有权要求你额外寄一些必须的审核材料,如果你不寄保险复印件,只填个公司名字,回来ind可能还要你再寄一回,为了审核事实,何必耽误时间,直接寄了完了。
bobo.jin  海贼王  2007-6-4 22:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by piwaityou;2260395

我不知道银行方面的事情
我存的是internet plus,固定期,所以每次就直接网上打印出来交了.
koala  高级海盗  2007-6-4 23:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2260374
这个问题我来回答.我去年的时候就是这样的,护照与ID差了一个星期,结果被要求延长护照.
今年开始护照没有延长了.你最好早一点去弄,要等一个月,不然就要加很多钱了.

真的非要这样么~~~~还想7月初回国呢~~~
koala  高级海盗  2007-6-4 23:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2260374
MM可不可以给个电话和地址,具体怎么走,需要预约么?烦死啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
msa-0011  高级海盗  2007-6-4 23:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别怕麻烦,把手头有的材料全复印一份寄过去~~~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-4 23:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;2258834
是 这 个 道 理 。 。 。 。 可 是 我 就 是 想 的 太 多 。 。 。 。 总 想 知 道 他 们 为 什 么 要 空 白 页 的 护 照 复 印 件 。 。 。 。

护照我可以负责的跟你说只需要复印第一页,顶多你延过期的护照把第二页也复印上,空白页你复印了他拿去干嘛啊?还浪费纸张的说。

另外你只需要提供他信上要求的材料。什么住房合同之类他没要求的东西根本就没必要提供,你city hall注册过的,IND能不知道你有效住址吗。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-5 00:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by koala;2259615
谢谢BOBO先,我有个问题,,关于护照,我的护照是到08年8月26号过期,ID是07年9月11号到期,听说护照不足够一年不给办ID啊,是这样的吗,就差这么几天,,有关系么?难道还得从新办护照么???苦闷啊~荷兰真麻烦啊~

不知道现在海牙大使馆还可不可以延期,护照有效期不到一年是不行的

实在不行就办新的好了,管10年呢~~~~