荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2007-6-4 16:00:26 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 今年的材料有英文版的

我不知道各位是提前几个月交材料的,我通常都是提前一天交的材料,我觉得把材料全都给了,复印的时候多复印几张没用几毛前,总比以后补材料来的便宜吧。。。总比以后没拿到卡来得便宜吧。。。。。。。。
晕晕  海贼王  2007-6-4 16:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2258813
我不知道各位是提前几个月交材料的,我通常都是提前一天交的材料,我觉得把材料全都给了,复印的时候多复印几张没用几毛前,总比以后补材料来的便宜吧。。。总比以后没拿到卡来得便宜吧。。。。。。。。

是 这 个 道 理 。 。 。 。 可 是  我 就 是 想 的 太 多 。 。 。 。 总 想 知 道 他 们 为 什 么 要 空 白 页 的 护 照 复 印 件 。 。 。 。
bobo.jin  海贼王  2007-6-4 16:05:14 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 晕晕;2258834
是 这 个 道 理 。 。 。 。 可 是 我 就 是 想 的 太 多 。 。 。 。 总 想 知 道 他 们 为 什 么 要 空 白 页 的 护 照 复 印 件 。 。 。 。

我男朋友他们国家的护照有50页,他复印了40页全部都是空的。
晕晕  海贼王  2007-6-4 16:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黑 黑 。 。 。 。 纯 粹 是 浪 费 人 民 钱 财 。 。 。 。
飞天少男猪  高级海盗  2007-6-4 16:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

情况越来越复杂了,哎~~~~~~~~
佳佳73  高级海盗  2007-6-4 17:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2258813

宝宝姐姐强啊 提前1天
我想8月份交材料都有点怕怕
一直很安静  禁止发言  2007-6-4 17:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
some_space  中级海盗  2007-6-4 17:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,晕了晕了,我今天也收到那个大信封了,
觉的大家现在最关心的问题就是存款证明了,卡里钱不够那么多的到底要怎么办才比较保险啊!
而且学校的在读证明好象是要你交钱注册后才能拿到的,那样的话卡里的钱就更少了!
````头疼!
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-6-4 19:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
koala  高级海盗  2007-6-4 19:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢BOBO先,我有个问题,,关于护照,我的护照是到08年8月26号过期,ID是07年9月11号到期,听说护照不足够一年不给办ID啊,是这样的吗,就差这么几天,,有关系么?难道还得从新办护照么???苦闷啊~荷兰真麻烦啊~