荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2007-6-4 13:16:09 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 今年的材料有英文版的

那个电话号码是多少??我来打个电话问问不就好了嘛。。。
有多少问题。。大家例一下。。。。
一直很安静  禁止发言  2007-6-4 14:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕  海贼王  2007-6-4 15:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2258297
那个电话号码是多少??我来打个电话问问不就好了嘛。。。
有多少问题。。大家例一下。。。。

那个护照怎么复印阿 ?是只要信息那页还是整本都要复印给他?

我的保险要8月底才过期,现在要不要买新的 ?

住房的地址也是8月底,但是现在没有找到 房子 ,怎么办 ?

问题多多。。。。第一年办理。。。。。哎
bobo.jin  海贼王  2007-6-4 15:26:15 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 晕晕;2258695
那个护照怎么复印阿 ?是只要信息那页还是整本都要复印给他?

我的保险要8月底才过期,现在要不要买新的 ?

住房的地址也是8月底,但是现在没有找到 房子 ,怎么办 ?

问题多多。。。。第一年办理。。。。。哎

第一年办的问这里就可以了,护照全部复印,保险当然要买,住房合同也要复印
那个电话号码有伐?
nayujoy  高级海盗  2007-6-4 15:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保险应该不要复印件了,因为现在是学校开证明时要求看你新一年的保险,我本来是到今年11月到期,然后自动续的,结果学校一定要我出示新一年的证明才给我开在读证明,
还有资金证明里,如果写每月从别人那得到的话,它也没有让写帐号,只写那个人的地址一类的信息,我怕最后他会要求开类似工资证明的东西,那是不是干脆就写帐号里一共多少钱好了,我估计我八月份就能有差不多一万左右的钱,可是他要是这两个月查的话不就出问题?真是烦啊~~~~
还是写每个月多少钱好了
nayujoy  高级海盗  2007-6-4 15:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

护照第一页就可以吧,房屋合同只是在注册地址时才需要吧
bobo.jin  海贼王  2007-6-4 15:39:44 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by nayujoy;2258728
护照第一页就可以吧,房屋合同只是在注册地址时才需要吧

护照每一页都要,房屋合同我也是每次都寄
多寄总比少寄好~~~也多不了几毛钱~~~
开学校证明不需要提供保险证明,至少我们学校不用。
晕晕  海贼王  2007-6-4 15:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2258699
第一年办的问这里就可以了,护照全部复印,保险当然要买,住房合同也要复印
那个电话号码有伐?

现在没有在家,在学校里面呢 ,电话号码不知道。。。。。。哈哈

护照全部都要复印?那些空白页 也需要马? 封皮要不要一同复印给他?

另外,我 已经订票要7月13号走了 ,都来得及吗?需要把时间往后推迟马?
佳佳73  高级海盗  2007-6-4 15:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢安静姐姐 谢谢宝宝姐姐
那个电话是0900 1234561

我的问题是
1.银行的存款证明是否需要(这个是要复印件还是原件)
2.保险单的复印件是否需要
3.在读证明需要吗

估计这些也是大家都想问的
bobo.jin  海贼王  2007-6-4 15:57:48 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

明天早上再打,现在人家都快下班了
等我打完电话再告诉各位。各位有问题今晚就快点例出来啊~