荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ice_liang  四海霸王  2007-7-15 13:58:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州

回复: 关于行李箱的问题

批判啥啊~好想法呢~
我订不到学生票了~
托运的行李重量一下少好多~
哎~我都有点不想用箱子了啊~不过编织袋多不好拿啊~
真发愁啊~
zingy  见习海盗  2007-7-16 04:35:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

学生机票到底能带几件行李登机啊?一个登机箱,一个双肩背包,笔记本,手上再提一个袋子,是不是就这些呢
我拿到的是南航的票
kikofeifei  中级海盗  2007-7-16 04:51:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by zingy;2385358
学生机票到底能带几件行李登机啊?一个登机箱,一个双肩背包,笔记本,手上再提一个袋子,是不是就这些呢
我拿到的是南航的票
太多了吧?严格的讲只能一个箱子一个笔记本.好象......
kevin0112  四海霸王  2007-7-16 09:20:31 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by zingy;2385358
我拿到的是南航的票
笔记本的包包不算重量,重的东西,比方书阿什么的都往笔记本的包包里尽量塞吧。。其余的例如双肩包,手提袋,登机箱是允许的,但是总重量不能超过允许的额度,具体额度参照你的机票
ambrosiaho  中级海盗  2007-7-16 14:10:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾

偶在淘宝也找了好久,终于看到一个所谓的“软包”。。特别声明:偶不是托儿~偶也今年去R'dam的~地址如下:http://auction1.taobao.com/aucti ... fe6134611cf0c.jhtml
偶正考虑要不要买~因为这个尺寸加起来超过了航空限制。。。小的又装不下什么东西啊。。。有前辈说说尺寸问题吗???
kikofeifei  中级海盗  2007-7-16 14:22:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by ambrosiaho;2386445
偶在淘宝也找了好久,终于看到一个所谓的“软包”。。特别声明:偶不是托儿~偶也今年去R'dam的~地址如下:http://auction1.taobao.com/aucti ... fe6134611cf0c.jhtml
偶正考虑要不要买~因为这个尺寸加起来超过了航空限制。。。小的又装不下什么东西啊。。。有前辈说说尺寸问题吗???
我不是前辈,但由于之前关注了很久行李箱的问题.所以希望能帮助到你吧
首先,不推荐你的那个软包.价格也太便宜了.(之前很多前辈都说了质量不好的轮子什么的坏了很麻烦的)我在机场火车站常看见拉着的那样的软包轮子折了的.看看本主题下的前几页吧~还是买个好的箱子.以后也用的着啊.
再次,尺寸最好不要超标的.我们都是第一次走最好不要惹出什么麻烦事.158的已经不小了.MM你装它个100多斤话能拿得动吗~所以还是以机场标准为好吧.有的说158,有的说30寸箱的.前几页(本主题下)也说到了.
ambrosiaho  中级海盗  2007-7-16 16:45:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾

Post by kikofeifei;2386485
我不是前辈,但由于之前关注了很久行李箱的问题.所以希望能帮助到你吧
首先,不推荐你的那个软包.价格也太便宜了.(之前很多前辈都说了质量不好的轮子什么的坏了很麻烦的)我在机场火车站常看见拉着的那样的软包轮子折了的.看看本主题下的前几页吧~还是买个好的箱子.以后也用的着啊.
再次,尺寸最好不要超标的.我们都是第一次走最好不要惹出什么麻烦事.158的已经不小了.MM你装它个100多斤话能拿得动吗~所以还是以机场标准为好吧.有的说158,有的说30寸箱的.前几页(本主题下)也说到了.

谢谢楼主提醒哇~~
不然买了就麻烦了。。。
第三次注册  四海霸王  2007-7-16 22:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的箱子当时300块人民币买的,背囊180,就是批发箱包的那种地方。几年来经受无数家航空公司的摧残,照用不误,又结实又方便,为什么一定要买两千多的。有200欧元,你空人来都行了,不用带行李了。就是第一次行李带的多,打包最好打两次,自己一次,北京机场打一下,有时候行李装的不合适,容易拉链的地方憋开。
kikofeifei  中级海盗  2007-7-17 00:41:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 第三次注册;2387890
我的箱子当时300块人民币买的,背囊180,就是批发箱包的那种地方。几年来经受无数家航空公司的摧残,照用不误,又结实又方便,为什么一定要买两千多的。有200欧元,你空人来都行了,不用带行李了。就是第一次行李带的多,打包最好打两次,自己一次,北京机场打一下,有时候行李装的不合适,容易拉链的地方憋开。
机场还给打包啊? 花钱不?
MM误会啦~没人要买2000欧的箱子吧~我看了大多是买700,800RMB的.我买的一大一小一共1200多RMB.
只是希望同学们都买到比较结实的哈.坏了自己太受罪了.尤其是女生.而且前面确实是有前辈说自己开始买的便宜的坏了东西都得自己扛特不方便.当然了.所有的东西都有好有坏.200块的可能能用10年.1000块的也许还没出家门就OVER了.但是概率不一样吧~
啦啦啦~~~~看贴当参考.自己决定哦大家.
博穆果尔  初上贼船  2007-7-17 02:09:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

请问那种打包的带子哪里有卖呢?卖箱子的地方有吗?

这个帖子很有用呢!!