荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问前辈们推荐买什么样的大行李箱?
我现在在准备买大箱子呢(就是托运那种,据说是什么158大小)偶不大明白.
都说买软的好.比较能装,因为自身轻.
那所谓软的是指箱子呢还是底下也带轮子的那种大包呢?
大家买的都大概多少钱的呢?能推荐下牌子不?
有的要2000多RMB,偶觉得有点贵,便宜的又不敢买,毕竟坏了的话就只能抬了.
谢谢大家哦.指点偶一下哦. :35:

精彩评论108

realeric2000  ↗贵宾↗  2007-5-20 10:58:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 关于行李箱的问题

2000多RMB!!!啥箱子那么贵~~~~
kikofeifei  中级海盗  2007-5-20 11:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

是皇冠的.前辈指点偶啊`~~~~
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-5-20 11:37:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

hehe,真有钱的说~~~皇冠的箱子~~~俺可不是前辈,等前辈来救你吧哈
kikofeifei  中级海盗  2007-5-20 12:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

你你你~~~~偶是不想买那箱子哈~~
可是幽不知道什么的好嘛~
HEU_REX  见习海盗  2007-5-20 12:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

帮顶!!!我也很想知道到底买什么样子的,楼主帮我发贴了~
kikofeifei  中级海盗  2007-5-20 13:52:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回LS的~~谢谢帮顶哈
箱子买不好也好麻烦滴嘛~
adsccc  见习海盗  2007-5-20 13:54:05 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔

我看有前辈说买个两三百的那种软的,底有轮子的那种,轻便///
kikofeifei  中级海盗  2007-5-20 13:56:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢楼上哦~~~是软的箱子(幡布面的)还是带轮子的大包啊?
那种大包就是不装东西时可以叠起来那样
匿名  发表于 2007-5-20 13:57:47

我买的32寸的最大的箱子,235,赠了打包带,看上去还不错
我也是今年走的,大家说,32寸的箱子可以托运么?要是不能,就得去换小的