荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yogurt~  中级海盗  2007-8-7 14:28:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复: 关于行李箱的问题

Post by kikofeifei;2458440
MM去哪个学校??
VU,你呢
kikofeifei  中级海盗  2007-8-8 04:10:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

RUG~
lxltc_2  见习海盗  2007-8-8 09:48:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我带的一次性的箱子   箱子轻的很... 
dqjianghao  中级海盗  2007-8-11 17:31:54 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

lz mm 很热心  帖子很有用  箱子还没买 准备选个32的呢 不知道能行不 看大家都是30的 哎~
cyclone0417  四海霸王  2007-8-12 15:45:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

Post by Hollandsky;2234300
1、楼主所在城市有沃尔马吗?里面有种三百多RMB的帆布硬底的箱子,去买那个就不错,自身不重,很能装。

2、单个行李箱不要超过22-23KG,不要以为你机票上限重是40KG,那你就可以在一个箱子里塞40KG啦,托运的时候会让你自己往出检东西的。
为什么我们城市里的沃尔玛没有看到呢?我在沃尔玛买了一个只有100RMB的包,硬底有轮,三折叠可以打开的,上面是帆布的材料。。。大小。。。能把我装下。。。
不知道是否可以?
ice_liang  四海霸王  2007-8-12 16:13:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那LS的别买机票了啊~我拖运你那箱子~你进去好啦!
嘿嘿~~~~~~~~~~~~`
cyclone0417  四海霸王  2007-8-12 16:18:39 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

Post by ice_liang;2472683
那LS的别买机票了啊~我拖运你那箱子~你进去好啦!
嘿嘿~~~~~~~~~~~~`
。。。。。 我超重,不止35kg。。。。
kikofeifei  中级海盗  2007-8-13 11:10:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

LS的超了顺利过关吗?
这几天很忙都没来看.
我觉得还是30的保险啊.
机票是30KG~~~难道还不能装啊?倒~~~~~
baileyqiu  初上贼船  2007-8-14 16:22:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

32寸的超过了,158的意思就是箱子的长宽高之和不能大于158厘米,在国内最大可以买30寸的,买的时候要根据标签上的尺寸说明自己加一下。在国内买400-600的很多可以选择的牌子了,如POLO, PLayboy, 等等,我上周就和朋友买了两个箱子,帆布的,85折后480元左右,挺好的。
手提的箱子不能超过20寸,重量不能超过10公斤啊。