荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
StupidLuLu  见习海盗  2007-5-27 17:10:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

回复: 关于行李箱的问题

Post by kikofeifei;2241386
偶去格大哦. MM你呢?
质量最重要.尽量买软箱.大的30寸及其以内(国际航班有的很严格.卖箱的人说的)小的20寸及其以内.(是能带上飞机的)
前辈们都说女生拿不了太多东西,所以不要带太沉了.(30-40KG足足足够了,偶的个人意见)
品牌是这样的,偶人在天津.新秀丽和安特丽都是很好的牌子.伊势丹里这两个牌子都有.
新秀丽是美国的好象,安特丽( antler)是英国的.价位也相差不太多.我买的antler,因为他家有几款正在打5折,很合适的说.
不知道现在MM有没有点头绪哦~

俺就晓得SAMSONITE的创始人是德国的~
而且这个箱子赞助德国国家队的~呵呵~
ice_liang  四海霸王  2007-5-27 17:18:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠

汗~木有必要这么较真吧.......反正是鬼子的牌子啊
kikofeifei  中级海盗  2007-5-30 00:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

LS的LS喜欢德国队?哈~
偶还比较钟情英格兰
lily88  见习海盗  2007-5-30 08:09:02 | 显示全部楼层 来自: 英国

二.三百元的箱子不能买哦,一分价钱一份货,从机场出来弄得缺胳膊少腿的就麻烦了,我建议买"外交官"的箱子,性价比很高,前几年打折的时候花了800多,随我折腾了几次来回还是完好无损.
kikofeifei  中级海盗  2007-5-30 13:06:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

偶也注重质量,大品牌值得信赖
april880128  禁止发言  2007-7-14 05:56:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
april880128  禁止发言  2007-7-14 06:00:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
kikofeifei  中级海盗  2007-7-14 09:04:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by april880128;2379528
偶也爱英格兰队,因为有偶最爱的小贝
我也很喜欢小贝~~~他儿子也超级可爱.
偶还很~~~喜欢齐大爷~~~
ambrosia_zhang  见习海盗  2007-7-15 13:32:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林

大家的意见真的很有参考性呢~
哈哈,偶就买了个超大的加厚编织袋,准备到机场后加上打包带就万事大吉了
才花11块~哈,批判我吧~
ambrosia_zhang  见习海盗  2007-7-15 13:33:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林

感觉下飞机了偶得累死掉