荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ice_liang  四海霸王  2007-5-26 15:28:24 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠

回复: 关于行李箱的问题

貌似新秀丽的不错啊~我去M下~
kikofeifei  中级海盗  2007-5-27 04:30:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by leyo;2238742
荷航手提行李额有所更新,请看:

致乘客重要通知

荷航建议旅客预留充裕的时间办理登记手续,安排行李托运,通过安检及证件检查,
并抵达登机口.您最少需在航班预定起飞时间3小时前抵达机场, 在荷航登记柜台
取得登机牌. 荷航的登记柜台将于航班起飞前60分钟关闭. 航班将在预定起飞前
40分钟开始登机, 您最迟需于起飞前20分钟登机. 请您务必尽早抵达并办理相应
手续以避免误机.谢谢您的合作.

免费行李须知*

托运行李: 经济舱乘客可托运20公斤(44磅)/环宇商务客舱的乘客可托运30公斤
(66磅). 托运行李的最大尺寸(长+宽+高)为每件158厘米.
若您的行李有丢失,晚到或破损,除非您已提前申报并交付额外费用,
否则我们将只按相关规定承担有限赔偿责任.有些承运人将不负责对
易碎,易腐烂及贵重物品的赔偿.
.手提行李:经济舱乘客只可携带一件手提行李包含个人物品,重量不得超过12公斤
(26磅), 最大尺寸(长+宽+高) 不超过 55x25x35 厘米. 环宇商务客舱
乘客除经济舱限额外,还可以携带一件手提行李, 最大尺寸(长+宽+高)
不超 45x20x35 厘米. 两件行李和个人物品的总重量不得超过18公斤
(39磅). 所有手提行李必须可以放置于座位下或座位上方的行李柜内.

.超重行李:若您的托运行李或手提行李超重或过大,将按规定收取超重行李费.
留学生可托运30公斤行李 南航留学生可托运40公斤行李 
MSN:leyoair@hotmail.com 01051668683 51668681
谢谢你哦
kikofeifei  中级海盗  2007-5-27 04:33:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by ice_liang;2238918
对了~
LS的LS,你是今年夏天走的吧~
你准备定哪个公司的机票啊?
偶顺利的话就是夏天走啊,8月底吧~
偶的中介给定票(他死活不让我自己定.NND!!!)
kikofeifei  中级海盗  2007-5-27 04:35:31 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 羞羞Faye;2238979
我也是信赖新秀丽,大小箱子都是用这个牌子。再贵的话托运刮花了心疼
MM买的多少米??
偶最后买了英国安特丽的.(antler)感觉也不错哈.正好他家的打5折
ice_liang  四海霸王  2007-5-27 05:48:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠

汗~还有中介强定机票的啊~
我是男生,对箱子的款式没要求,就是轻便啊~呵呵
april880128  禁止发言  2007-5-27 06:06:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
kikofeifei  中级海盗  2007-5-27 06:30:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by ice_liang;2241350
汗~还有中介强定机票的啊~
我是男生,对箱子的款式没要求,就是轻便啊~呵呵
无奈哦~~
款式不重要,关键是质量的说@@@
kikofeifei  中级海盗  2007-5-27 06:38:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by april880128;2241352
偶也今年8月底走,不知道LZ去哪里
看了那么多,反而更糊涂了,都不知道买什么好
偶去格大哦. MM你呢?
质量最重要.尽量买软箱.大的30寸及其以内(国际航班有的很严格.卖箱的人说的)小的20寸及其以内.(是能带上飞机的)
前辈们都说女生拿不了太多东西,所以不要带太沉了.(30-40KG足足足够了,偶的个人意见)
品牌是这样的,偶人在天津.新秀丽和安特丽都是很好的牌子.伊势丹里这两个牌子都有.
新秀丽是美国的好象,安特丽( antler)是英国的.价位也相差不太多.我买的antler,因为他家有几款正在打5折,很合适的说.
不知道现在MM有没有点头绪哦~
ice_liang  四海霸王  2007-5-27 09:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠

我说LZ的ID面熟呢~在G村那见过啊~
现在对箱子这么有经验拉~
那你买的一大一小全是托运的吗?
kikofeifei  中级海盗  2007-5-27 15:52:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by ice_liang;2241547
我说LZ的ID面熟呢~在G村那见过啊~
现在对箱子这么有经验拉~
那你买的一大一小全是托运的吗?
呵~~偶也觉得你熟捏~
我是看了很多老帖才有了些想法的.
大的托运,小的随机哦