荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoc  中级海盗  2007-5-22 14:01:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

回复: 关于行李箱的问题

我是准备当托运的,有一个经典款330,对于我来说觉得很划算,而且登山包我觉的背起来应该是比较舒服吧,而且本身重量比较小

那大家买到的箱子容积大概有多少啊???
kikofeifei  中级海盗  2007-5-22 14:09:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by lxyvicky;2228159
天津我不知道``我在北京买的`~
是有很多价位的` 你见了可以好好选选哦^O^
恩那,好滴~~谢谢MM哦
kikofeifei  中级海盗  2007-5-22 14:11:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by xiaoc;2228253
我是准备当托运的,有一个经典款330,对于我来说觉得很划算,而且登山包我觉的背起来应该是比较舒服吧,而且本身重量比较小

那大家买到的箱子容积大概有多少啊???
托运的箱一般是三边和不超过158.或者就是30寸就OK.
xiaoc  中级海盗  2007-5-22 14:16:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

三边和不超过158,这个应该登山包没有问题

我是想问问大家买的箱子容积有多少?要比70L多很多,还是差不多啊,最终装东西要靠容积说话嘛,呵呵
kikofeifei  中级海盗  2007-5-23 00:53:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

容积啊?呵~~大包应该在外型上更加不受限制.也就是说你可以塞啊塞啊塞 70L的有多大个?如果和30寸箱大小差不多,那容积也大概差不很多.软箱也是可以塞的.
如果LSMM用登山包我觉得就尽量别放怕碎的东西,毕竟包包没有那么厚.
但是主要看重量哦,似乎只有南航的学生票是40KG的,其他都是20或30.所以也不能无止境塞哦.
另外很多老贴都不建议带太多可有可无的东西.LS也可以看看前辈们总结的行李清单.把必须要用的,没带就没得用或者说那边贵的很的带上就好了.因为如果LS是MM的话东西太多了下了飞机也很麻烦的嘛.偶的个人意见哈.
qirongli  中级海盗  2007-5-24 14:02:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by lxyvicky;2228159
天津我不知道``我在北京买的`~
是有很多价位的` 你见了可以好好选选哦^O^

mm是在北京哪买的?
XoXo  高级海盗  2007-5-24 14:20:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

我都是買的箱子,再背個包
兩個箱子加一個背包
箱子我買的皮爾卡丹,軟的,大的32寸,小的18寸。大個1000多,小個靠1000,質量可以的。。。。
PS:2000多的似乎,,,確實貴了點,要是磕了碰了那部要心疼死啊
lxyvicky  四海霸王  2007-5-24 14:20:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

回LS的LS ......在西单商场一层买的...
lxyvicky  四海霸王  2007-5-24 16:18:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

Post by Hollandsky;2234319
1、楼主所在城市有沃尔马吗?里面有种三百多RMB的帆布硬底的箱子,去买那个就不错,自身不重,很能装。

2、单个行李箱不要超过22-23KG,不要以为你机票上限重是40KG,那你就可以在一个箱子里塞40KG啦,托运的时候会让你自己往出检东西的。

那些东西怎么办???扔掉???
iwgn  高级海盗  2007-5-24 16:31:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by lxyvicky;2234400
那些东西怎么办???扔掉???
吃的吃掉  穿的穿上  剩下的。。。就留在祖国吧:icon_slee