荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-6-9 17:57:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 南京人都进来看看!!!!!!!!! 以下主题请用南京话读~~~~

Post by liuyang85713;2275248
楼上说的绝对不可能,真正的南京人都是很实在的,南京人大萝卜

同意。要是觉得南京人不实在,那全国找不到实在的人了。
june_smile  中级海盗  2007-6-9 18:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南京人都进来看看!!!!!!!!! 以下主题请用南京话读~~~~

Post by 不想聊天的人;2273553
我不回去~~~~~~~回去其实也么的什么地方好去的~~~~~~~去哪块呢?????唱锅,阿是泡吧阿????????????多么的意思阿~~~~~~~~现在要玩就要玩高雅的你们是阿是阿

回去可以看看朋友哎,主要是跟朋友一起什么都好玩哎,而且最吸引我的还是吃。。。其他的都还好 .....还有想我老爸老妈老~~~~
Ivyjs  中级海盗  2007-6-9 19:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是,哪个说南京不好玩得阿?好玩的都在南京唠。半夜玩到几点都有吃有喝,大排档晚上不要太热闹哦~
hldtj2000  海贼王  2007-6-9 21:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuyang85713;2273120
我想照着那个南京美食地图吃一遍,大家暑假回国有什么项目啊
偶也想......先去艳阳天吃螺丝揣肉,OHOHOHOH
june_smile  中级海盗  2007-6-9 21:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hldtj2000;2276545
偶也想......先去艳阳天吃螺丝揣肉,OHOHOHOH

我是南京美食活地图。。。。。。南京好吃的基本上没有我没得吃过滴,可惜mm偶们回国日期岔开了。。。。可惜啊。。。。。
Funkylocker  初上贼船  2007-6-10 14:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰太仓时间老(十年多),第一次看到则么多人嗦南京话,感动。。。
下次老乡聚会带我一个哦!
hldtj2000  海贼王  2007-6-10 22:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=june_smile;2276596]我是南京美食活地图。。。。。。南京好吃的基本上没有我没得吃过滴,可惜mm偶们回国日期岔开了。。。。可惜啊。。。。。[/quot
真的呀?不如你回家的时候给我带张南京地图,然后标好那的地方有好吃的,我带着地图吃上一圈哎......
你还吃过南邮门口那家牛肉拉面呀,好正宗呀
liuyang85713  四海霸王  2007-6-10 22:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

南京人很多的啊,哈哈!
hldtj2000  海贼王  2007-6-12 09:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来一次GGD,就要顶一次这个帖,OHOHOH....
xaiver  中级海盗  2007-6-13 04:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马台街给拆的涝!寡妇面也关门涝!尹氏汤包分店开的多涝也没得以前那么好吃涝!还是觉得以前只有一家店的时候最好吃,往窗口一坐,看着对面女子中专门口全是小活闹鬼接潘西放学,壮观!