荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xaiver  中级海盗  2007-6-13 04:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南京人都进来看看!!!!!!!!! 以下主题请用南京话读~~~~

现在都不像前几年那么想回国了,觉得回去没得玩的。你们在南京都玩什么啊现在?
june_smile  中级海盗  2007-6-13 06:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南京人都进来看看!!!!!!!!! 以下主题请用南京话读~~~~

Post by xaiver;2285711
马台街给拆的涝!寡妇面也关门涝!尹氏汤包分店开的多涝也没得以前那么好吃涝!还是觉得以前只有一家店的时候最好吃,往窗口一坐,看着对面女子中专门口全是小活闹鬼接潘西放学,壮观!

除了这些还有别的好吃的喃,多地去老~~~~~~~~~~南京好吃地不光是你说的这些喔
hldtj2000  海贼王  2007-6-13 06:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就去年没回家已经跟上形势了嘛....
忽然好想念炸臭豆腐,55555555555也不知道现在还能在哪吃到呀...
小熊给我指条明道吧!
archou  四海霸王  2007-6-13 06:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I want to go home and see my Mama....:(((
june_smile  中级海盗  2007-6-13 07:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hldtj2000;2285772
忽然好想念炸臭豆腐,55555555555也不知道现在还能在哪吃到呀...
小熊给我指条明道吧!

姑娘你报上菜系 价位 位置 我就可以告诉你有哪些可吃的 哈哈 你想吃南京本地的还是四川菜还是杭帮还是火锅还是粤菜还是东南亚菜还是韩国料理或者日式自助啊,你告诉我想吃什么我再给你规划一下啊 我应该都晓得   我各种馆子通杀 这个实在说来话长老.....嘿嘿
june_smile  中级海盗  2007-6-13 07:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hldtj2000;2285772
小熊给我指条明道吧!

才看到臭豆腐。。。这个要求很简单哎。。。好吃得在金鹰往东方的那条巷子里头有一家 很正,而且可以一边吃一边看美女,我觉得金鹰到东方那一带美女最多啦,哈哈哈
hldtj2000  海贼王  2007-6-14 11:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by june_smile;2285803
才看到臭豆腐。。。这个要求很简单哎。。。好吃得在金鹰往东方的那条巷子里头有一家 很正,而且可以一边吃一边看美女,我觉得金鹰到东方那一带美女最多啦,哈哈哈
哎............看美女不如看帅哥了.......一边流到口水吃臭豆腐,一边流到口水看帅哥.........
不想聊天的人  高级海盗  2007-6-14 13:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家就住在三排楼~~~~~~~~南邮那边你说的是哪家呢?????还是靠近那边有一个卖包子点的那家????然后拐锅是紫燕阿?????哪家我吃过,店面好像不是很大,但是是真宗的兰州人,还是那家阿??????
june_smile  中级海盗  2007-6-14 19:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hldtj2000;2288896
哎............看美女不如看帅哥了.......一边流到口水吃臭豆腐,一边流到口水看帅哥.........

你不觉得美女比帅哥多吗。。。。。。。汗。。。而且美女比帅哥耐看。。。。
hldtj2000  海贼王  2007-6-14 21:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=不想聊天的人;2289118]我们家就住在三排楼~~~~~~~~南邮那边你说的是哪家呢?????还是靠近那边有一个卖包子点的那家????然后拐锅是紫燕阿?????哪家我吃过,店面好像不是很大,但是是真宗的兰州人,还是那家阿??????[/
就是那家哎,嘿嘿...
我家以前住新模范马路,三牌楼那边我N熟了
紫燕的夫妻肺片好吃死了