荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
六只鸡  四海霸王  2007-5-16 13:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南京人都进来看看!!!!!!!!! 以下主题请用南京话读~~~~

我见倒的也不多
omit  见习海盗  2007-5-16 14:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南京人都进来看看!!!!!!!!! 以下主题请用南京话读~~~~

这里这么热闹,我也来报个到。
soothing  见习海盗  2007-5-16 14:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冒个泡~~~嘻嘻
hiphoper  四海霸王  2007-5-16 15:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再过几天就回家老,去大乱玩
hldtj2000  海贼王  2007-5-16 21:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xaiver;2210430
我02年到现在一个都没碰到过!!!
现在不流行乱涝!小乱门口站的全是小孩!
斜对面的苏和不错!
哇~~~~~~~~~~~~我也是02年来滴...
偶比较土小小问一声苏和是什么呀?
xaiver  中级海盗  2007-5-17 03:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不想聊天的人;2211119
我去年回去的时侯,苏荷,我觉得一般般,个人还是比较喜欢古堡.人多,也可能是先入为主.我去年是来了这么多年第一次回去,都不晓得还有1912了,你也晓得 家里头的人怎么可能么的四跟你说这种事呢.所以我也不晓滴,这次回去第一次去的就是古堡,我觉得好玩的一米多高的.以后再去1912, 任何一家都觉得么的意思~~~~~~~~~~~~~~

古堡去过几次 但是后来再去发现还是很多小孩啊
           苏和一开始不行 后来气氛还是相当不错的。可能我比较喜欢那种全是木头的地方
xaiver  中级海盗  2007-5-17 03:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hldtj2000;2212533
哇~~~~~~~~~~~~我也是02年来滴...
偶比较土小小问一声苏和是什么呀?

苏和是江苏的一条河
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-5-30 20:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乖乖,看到南京话不要太亲切哦!我也是南京滴
hldtj2000  海贼王  2007-5-30 21:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xaiver;2213963
苏和是江苏的一条河
知道偶土,还耍偶...苏和到底是什么呀?
不想聊天的人  高级海盗  2007-5-30 22:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是一个酒吧的名字,亲爱的~~~~~~~~~~~~~~~~