荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在这边呆了4年了,怎么一个南京的都么的看到过阿?我还在想怎么搞的阿, 阿是我们不够团结, 还是怎么滴~~~~~~~~我就搞不懂了~~~~~~~~

大家都进来说说自己在什么到头地方, 怎么搞的阿~~~~~~ 么的一个人吱声的, 我就郁闷了~~~~~~~~~

下回大家一定要出去乱一乱,滴杠也是好的~~~~~~~~~

精彩评论152

june_smile  中级海盗  2007-5-14 16:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南京人都进来看看!!!!!!!!! 以下主题请用南京话读~~~~

南京人来老。。。荷兰一得儿都不好玩,我哭哭哭~~~~
Starry  海贼王  2007-5-14 16:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南京人都进来看看!!!!!!!!! 以下主题请用南京话读~~~~

我来了快5年,只见过3个。其实有不少,但是都在别的城市。
maoqiu  四海霸王  2007-5-14 17:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠~
我上次搞聚会,你们也不来~
有时间出来玩啊~
maoqiu  四海霸王  2007-5-14 17:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2203876
我来了快5年,只见过3个。其实有不少,但是都在别的城市。

要不大s带个头吧~
嘿嘿~找个好天一起出来说南京话~
june_smile  中级海盗  2007-5-14 18:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by maoqiu;2204008
要不大s带个头吧~
嘿嘿~找个好天一起出来说南京话~

就是就是就是滴~~~
Arthas  ↗贵宾↗  2007-5-14 18:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

进来看看又走了
神奇rooney  四海霸王  2007-5-14 18:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱问一下哦,滴杠是什么东西哪?
神奇rooney  四海霸王  2007-5-14 18:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家说是小乱还是大乱啊?
踏荷渡兰泽    2007-5-14 19:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰