荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
msa-0011  高级海盗  2007-5-15 19:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南京人都进来看看!!!!!!!!! 以下主题请用南京话读~~~~

我来了一年不到,碰见不少了~~~~
神奇rooney  四海霸王  2007-5-15 19:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南京人都进来看看!!!!!!!!! 以下主题请用南京话读~~~~

Post by milletz;2208296
谁知道~~在南京出国那个体检啊是在白下路那个中检大厦啊
就是那地方,那鬼地方去了两次,跑死我了~~~
踏荷渡兰泽    2007-5-15 19:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jimmyguang  高级海盗  2007-5-15 19:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

there are at least two in my building, including myself..
神奇rooney  四海霸王  2007-5-15 20:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家还聚会么????
我12号就回去啦~~~~
兴奋哈。。。。。
D大调原野  见习海盗  2007-5-15 20:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也碰不到几个南京人。。。。。。
hldtj2000  海贼王  2007-5-15 21:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by D大调原野;2209452
我也碰不到几个南京人。。。。。。
强烈同意楼上的
xaiver  中级海盗  2007-5-16 03:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我02年到现在一个都没碰到过!!!
现在不流行乱涝!小乱门口站的全是小孩!
斜对面的苏和不错!
麒麟童  见习海盗  2007-5-16 06:34:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

快到荷兰跟各位前辈相聚了.么得经验,麻烦多照顾哈子
不想聊天的人  高级海盗  2007-5-16 12:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去年回去的时侯,苏荷,我觉得一般般,个人还是比较喜欢古堡.人多,也可能是先入为主.我去年是来了这么多年第一次回去,都不晓得还有1912了,你也晓得 家里头的人怎么可能么的四跟你说这种事呢.所以我也不晓滴,这次回去第一次去的就是古堡,我觉得好玩的一米多高的.以后再去1912, 任何一家都觉得么的意思~~~~~~~~~~~~~~