荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
G..WANG  见习海盗  2007-5-14 19:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南京人都进来看看!!!!!!!!! 以下主题请用南京话读~~~~

~~~~阿要辣油啊?
不想聊天的人  高级海盗  2007-5-15 12:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南京人都进来看看!!!!!!!!! 以下主题请用南京话读~~~~

你们什么时候搞的聚会阿,我怎么都不知道呢.贴子沉的这么快,也不顶一下.~~~~~~~~~~~~
不想聊天的人  高级海盗  2007-5-15 12:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

随便你们阿,你们说大乱就大乱,说小乱就小乱.阿不是看你们吗??????????
假洋鬼子  四海霸王  2007-5-15 13:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老南京唠~出来露个脸,我家小她也是南京的。
maoqiu  四海霸王  2007-5-15 15:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁说个地点、时间,我就奔过去~
milletz  四海霸王  2007-5-15 15:57:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

谁知道~~在南京出国那个体检啊是在白下路那个中检大厦啊
milletz  四海霸王  2007-5-15 15:58:02 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

明天要去,急死个人的
假洋鬼子  四海霸王  2007-5-15 16:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,就在中检
beyond5  四海霸王  2007-5-15 17:14:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

jin69  中级海盗  2007-5-15 17:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不想聊天的人;2203720
我在这边呆了4年了,怎么一个南京的都么的看到过阿?我还在想怎么搞的阿, 阿是我们不够团结, 还是怎么滴~~~~~~~~我就搞不懂了~~~~~~~~

大家都进来说说自己在什么到头地方, 怎么搞的阿~~~~~~ 么的一个人吱声的, 我就郁闷了~~~~~~~~~

下回大家一定要出去乱一乱,滴杠也是好的~~~~~~~~~
我们在南京有很多年了,在荷兰时间也很长,欢迎跟我们联系。jin00000@planet.nl