荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荒木叔叔  初上贼船  2007-5-2 03:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 瓦村亨哥电脑救助!

这么看来还是mac好啊
toshiba9900  初上贼船  2007-5-2 09:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才把帖子从头看了一遍,有点儿感慨。(此贴针对于那些对亨哥不满者和认为修电脑收费不合理者。因为本人也经常帮人修电脑,所以知道助人为乐的快乐和菜鸟们有电脑却不好用的郁闷)

你说人家亨哥为了啥呀?不就是为了能让瓦村的同学们能够正常的使用电脑吗?收费怎么了?不应该吗?哦~~~人家辛辛苦苦花了那么长时间帮你修好了电脑,你一句谢谢就把人家打发了啊?你自己觉得应该吗?你觉得贵了啊?嫌贵的话你可以货比三家啊,对不对?你自己挑一种你觉得便宜的,划算的方式去修啊,要不然你就去找荷兰人修,呵呵~~~对吧。不要在这里搞来稿去的,影响人家的情绪,你们自己要把心态放平衡一点儿(说实话,我不愿意教育你们)别成天吃饱了无事可做来影响人家。你这样做只能说明你自己的心态有问题(前提是我不知道你跟亨哥有没有个人恩怨)我是作为一个旁观者的角度来小评一下此贴。如有不对之处敬请指教。
black_king  初上贼船  2007-5-2 16:55:58 | 显示全部楼层 来自: 英国

楼主给姚迪花了学费,这是赚钱呢。
heming  初上贼船  2007-5-10 20:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

愿将师傅的事业发扬光大!!!~
生气的小猫  见习海盗  2007-5-10 20:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天很凉快  见习海盗  2007-5-10 20:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近亨哥和他徒弟四处处方修电脑。把爱撒向了大地
生气的小猫  见习海盗  2007-5-10 20:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哼哥修电脑就是好就是好!!!
技术好,人品好,服务态度好!!!~
还有徒弟付送售后服务~~~~~~~~~
徒弟马上出山能满足广大用户的需要,请大家继续支持亨哥!瓦村顶级电脑维修师傅~~~~~
今天很凉快  见习海盗  2007-5-10 20:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简介:
亨哥的大徒弟:号,修遍天下无敌手。
还是是帅哥。帅哥给修电脑。。大家快来啊啊啊啊啊
生气的小猫  见习海盗  2007-5-10 20:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经过亨哥修过我的电脑后,觉得电脑比以前更好用了,档次更高了.
想要和我一样幸福吗,请选择亨哥修理你的电脑吧~~~~``
steven2005  见习海盗  2007-5-10 20:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~