荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天与地  初上贼船  2007-4-28 03:08:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 瓦村亨哥电脑救助!

lz,先学会做人吧,善恶终有报,好人,一生平安;恶人,天会开眼劈他!
今天很凉快  见习海盗  2007-4-28 13:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,你先学会说人话,在来发贴~!乖
cyclone39  见习海盗  2007-4-28 22:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天与地;2160814
lz,先学会做人吧,善恶终有报,好人,一生平安;恶人,天会开眼劈他!

客气的说一句,做人要厚道。。。。
天与地  初上贼船  2007-4-29 02:36:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 今天很凉快;2161406
楼上的,你先学会说人话,在来发贴~!乖
这年头,连畜生都学会说人话了,顶一个。。。。
lz的说,好人一生平安。。。。
steven2005  见习海盗  2007-4-29 08:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天与地,打雷下雨的时候最好安静的呆在家里,不要外出哈,要不真的会有危险~!
lemonjuice  初上贼船  2007-4-29 09:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiawf;2160431
本人一直给人免费帮朋友修理电脑,时间长了有些朋友不怎么认识,没有说过话的也有很多找我。修占用很多时间,不修别人有难处。现就这样的情况本人给于收费救助!

ls的,收费,是有前提条件的。。。

干吗把“免费”两个字放这么大啊,你这帖子不就是告诉人家,以后要收费了嘛,真是自取其辱!
我也没说这种情况就不应该收费啊,只是觉得你收的也黑了点吧!
jiawf  初上贼船  2007-4-29 11:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亨哥致lemonjuice:这位小同志看到你发的帖子后觉得有必要再说说吧!如果你对亨哥没有私人偏颇的看法那么我们可以有交流的前提!如果只是单单为了捣乱,这个帖子应该是我最后回复给你的帖子了!

1,你可能没有仔细看我的帖子,有误解,10元我已经给装电脑了。为什么说贵呢?不解!单独做洗碗工两个小时还要10元吧!为什么我给人装个电脑要的收费就非要低于洗碗的工作呢!不解!如果是因为没有看清楚,请你回别人的帖子前先把别人的帖子看清再回复!参见:“ 1,但重装系统,负责主要驱动。10元"

2.30元之说!我想你认为我收30元是多。那我认为你在电脑是个外行啊!帖子里面说的很清楚30元的收费是“推荐对电脑有极致追求人士!”
   先说装系统,完整xp系统装完是近2G,这近2G的系统文件核心只有500-800M就可以   正常运行。我装的系统内存128M就可以非常流畅的运行!参见:“   适合人群:电脑内   存小跑xp紧张者,”

再说优化:xp装完后有就已经有垃圾文件了,我还要把系统设置成适合机器配置的状   态。单清理垃圾,优化设置就要近两个小时。七七八八下来。没有个    4到5个小时电脑很难达到我的要求,

再说驱动:第三方驱动,装完还要升级到最新版本,而且要稳定,具体机型又有个例差  别有些机器例如sony就要有很多的考虑,才可以保证装完后,速度快,不出问题,稳
   定!又要1-2个小时!

再说软件:我用的软件都要是经过我,亲自使用,最新的版本,尽量是绿色的。不产生  垃圾的。七七八八下来。没有4-6个小时电脑很难达到我的要求。

再说系统恢复盘:我可以保证我的系统是在运行速度和系统稳定间,尽量寻求到最佳    平衡点。在这样的系统底子上做出来的恢复盘。可以长时间使用的。更何况我没有听   说,瓦村有人可以做系统恢复盘的吧。独一份。耗时4-6个小时。系统恢复盘可以保证  电脑主人随时对系统进行恢复,有保障。难道30元贵吗?

亨哥对你呢,就说这些了!如果你还是说贵!请参见: “2.持贵说:亨哥无语!自己归队到不适合群体吧!这让我想起以前在前门听过有人骂街:你他妈的不就是烤鸭吗,品什么别人卖38你他妈的全聚德就卖68!”又肯定是没有仔细看我的帖子啊!

天与地:谢谢关顾亨哥的帖子!谢谢顶帖先!想请小弟弟不要使用脏话!大家应该都是朋友有误会可以谈,伤和气总不太好!关于你的行善的想法,亨哥已在你提出近10年前付诸实施,期间亦有人情冷暖,长可令人感叹!参见:“虽秉承无怨无悔之信念助人,但也因被助群体中不以为然,忽视劳动成果所惑。亨哥无意于重返以德报怨之旧途。而立之后,顿觉精力,体力稍差!压力倍增!故欲将吾有限之生命,助处绝地之境况!”
天使的眼泪  初上贼船  2007-4-29 13:00:55 | 显示全部楼层 来自: 英国

楼主是比较爱占小便宜,但是修电脑赚钱还是没错的。
Fabienne  海贼王  2007-4-29 14:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiawf;2155985
目前还不知道,看看实习的情况了。目前没有定,但是在瓦村可能性很小!你现在在那里?

在delft啊,我没和你说的啊!!!想在哪个国家还是别的城市实习啊!!!
steven2005  见习海盗  2007-4-29 15:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说话都客气点哈~!别没事找事