荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yangqipaopao  见习海盗  2007-4-29 20:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 瓦村亨哥电脑救助!

一装就是几个小时~  幸好我认识人少    (不要说我发牢骚, 我就是发发牢骚,没别的意思)
FY2324  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-29 21:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,装个电脑要好几个小时,有时间人家坐那里看看电影行不行啊,休息休息不行吗?装几个小时来点工时费应该不过分吧!做买卖,做生意不就是周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨,挨不着自己个的事,就少插言!做人要讲点原则!
一头非常牛  高级海盗  2007-4-30 01:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天与地,你应该把情况了解清楚再发言。人家又没逼你修,这钱你爱花不花。再说了,修一个电脑要花好几个小时,收十欧够意思了。你不要乱说话好不好。说的不好听,你这叫人事不懂。连什么”天打雷劈“都出来了,你懂不懂礼貌呀。套句电影台词”注意你的素质“。
天与地  初上贼船  2007-4-30 03:00:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 一头非常牛;2164804
天与地,你应该把情况了解清楚再发言。人家又没逼你修,这钱你爱花不花。再说了,修一个电脑要花好几个小时,收十欧够意思了。你不要乱说话好不好。说的不好听,你这叫人事不懂。连什么”天打雷劈“都出来了,你懂不懂礼貌呀。套句电影台词”注意你的素质“。

首先“感谢”牛的发言,不知牛哥所谓素质是否包括“中文的理解能力”,请你先看好帖子,再发言,不要以为自己在国外会说那么两句可怜的鸟语,就可以随便理解别人的意思;还有,你也要学会"礼貌“,lz发的帖子,你愿意拍马屁,也不至于诋毁其他人啊,汗。。!
天与地  初上贼船  2007-4-30 03:02:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by steven2005;2162887
天与地,打雷下雨的时候最好安静的呆在家里,不要外出哈,要不真的会有危险~!
多谢关心,小弟自认为没有做过亏心事,所以,不怕,倒是你,出门时注意点,不止下雨天啊.....
天与地  初上贼船  2007-4-30 03:09:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

天与地:谢谢关顾亨哥的帖子!谢谢顶帖先!想请小弟弟不要使用脏话!大家应该都是朋友有误会可以谈,伤和气总不太好!关于你的行善的想法,亨哥已在你提出近10年前付诸实施,期间亦有人情冷暖,长可令人感叹!参见:“虽秉承无怨无悔之信念助人,但也因被助群体中不以为然,忽视劳动成果所惑。亨哥无意于重返以德报怨之旧途。而立之后,顿觉精力,体力稍差!压力倍增!故欲将吾有限之生命,助处绝地之境况!”

小弟在此谢过亨哥的回复,一来小弟不认为自己哪里使用了脏话,二来小弟没有让亨哥行善的想法。小弟只相信:善恶终有报,好人,一生平安;恶人,.....至于亨哥自己属于哪种人,自己归队不就完了嘛......
steven2005  见习海盗  2007-4-30 08:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小伙语文学的不错呀,你看这整的还都是文言文。你认为就好使啊~!你还真把自己当成法官啦。先带个钢盔和头套再说吧
天使也掉毛  初上贼船  2007-4-30 11:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by steven2005;2163472
说话都客气点哈~!别没事找事
呵呵 就是发表点意见 还是那样想的 装个电脑收费的过了(不管是不是熟人,而且估计找你修电脑也是熟人介绍的 帮帮忙嘛)。。。。。。刻盘收费支持
飘过
PS:文言文 整的太深了。。整点通俗的
生气的小猫  见习海盗  2007-4-30 20:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过,装一下可爱哦~~~~~~~~~~~~

嘿嘿~~~~~~~`
black_king  初上贼船  2007-5-1 15:56:37 | 显示全部楼层 来自: 英国

我买姚迪,你收不收钱。