荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天与地  初上贼船  2007-5-18 04:09:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 瓦村亨哥电脑救助!

Post by steven2005;2210592
天与地,你又开始不要脸了,想死你就说嘛

嘴巴还真臭,大老远的就闻见了。。。。
天与地  初上贼船  2007-5-18 04:14:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

版主,为什么不封姚迪的ip,她这个女人素质太低了。。。
轻轻  初上贼船  2007-5-18 04:51:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

公平的说一句,看来姚迪这个女人在瓦村混得臭名昭著啊,人能混到这份上,佩服佩服;还有把姚迪那句话话还给她---“当了婊子还立牌坊”!不要脸的女人见多了,就没有见过这么不要脸的!顺便告诉你一句,我是zlf,就你这种人,给我看一眼,都想做呕........
轻轻  初上贼船  2007-5-18 04:58:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

另外,对于jiawf在瓦村帮大家休电脑一事,本人倒是觉得应该收取费用,lz在国内就曾经帮人修理电脑,当然都是免费的,确实很花费时间和经历,这个年头凭自己本事赚钱是值得称赞的,要是大家不满意他的服务或水平,可以另谋他人或是自己苦心钻研一下电脑技术,看看人家收费到底过不过分?
好好的人,竟然让一个臭名昭著的女人给毁了名声,可悲可悲啊.......
生气的小猫  见习海盗  2007-5-20 09:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飘过.......................................
轻轻  初上贼船  2007-5-21 06:38:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

jiawf,你有甚么资格删贴呢?
FY2324  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-21 09:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持版主删那些出口成脏的帖子!
顺便帮顶!
cyclone39  见习海盗  2007-5-23 15:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过。。。。。。。。。。。。。。。
猴子*一只*肥的  初上贼船  2007-5-23 17:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

徒弟的手艺也不错啊~~
新修的电脑很好用呢!
谢谢啦~~
iris_naichun  见习海盗  2007-5-23 20:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来平时讨论的  帮人家重装下电脑还收20欧的人 就是你啊````久仰久仰