荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
interboys  中级海盗  2007-5-2 15:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第二届留荷学人足球邀请赛

为什么不设一个呢,,大家玩起来可以更有动力点啊..可以弄些奖品什么的..一些不用花很多钱的奖品啊..希望主席先生考虑一下......
Tragedy  中级海盗  2007-5-2 18:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶楼上的,希望组委会考虑
baixiang  四海霸王  2007-5-2 22:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by interboys;2170562
为什么不设一个呢,,大家玩起来可以更有动力点啊..可以弄些奖品什么的..一些不用花很多钱的奖品啊..希望主席先生考虑一下......

比如说足球宝贝的签名照片和电话号码。。。。。。。
寻梦少年8  高级海盗  2007-5-2 22:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

设一个最佳新人奖和最佳第8人
寻梦少年8  高级海盗  2007-5-2 22:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上界鹿联的6号是谁啊
echoweiwei  四海霸王  2007-5-2 23:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

足球宝贝 签名照片和联系方式

这个是大家的心声啊     GCD考虑下吧

还有最佳射手没有 是不是太遗憾了   ....   还有4天 组尾会考虑下吧
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-5-2 23:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次海牙会派出最强的拉拉队!
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-5-2 23:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实通过一届一届的比赛,事情总是越来越完善。比如下次可以评选最佳拉拉队
大贺  中级海盗  2007-5-3 13:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

由于大家对于最佳射手的要求呼声强烈,组委会最终决定再加设一名最佳射手奖,最佳射手将会获得最新款adidas F50足球一个,并且将会在杂志上正式版刊登其个人照片和介绍,请有实力竞争的选手注意比赛当日形象。
Riquelme  海贼王  2007-5-3 13:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 寻梦少年8;2171904
上界鹿联的6号是谁啊
今年身披15号