荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大贺  中级海盗  2007-5-6 14:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第二届留荷学人足球邀请赛

200755号,在大家共同的努力下,第二届留荷学人足球邀请赛在鹿特丹圆满结束,我代表组委会祝贺获奖的球队,以及所有参赛球队。

第二届留荷学人足球邀请赛:

冠军:鹿特丹

亚军:瓦格宁根

季军:利瓦顿
殿军:代尔夫特
最佳射手:卢佳(瓦格宁根),费腾(鹿特丹)

首先我要感谢每一个关心我们赛事的朋友对于比赛给与的支持和理解。比赛的成功与你们的支持是分不开的。同时,我代表组委会感谢我们的学生会和赞助商给与的大力帮助,感谢华人摄影协会的努力工作,感谢留荷学人基金会提供平台。我更要感谢所有默默无闻在幕后工作的组委会成员,为了这次活动在这么长的日子里,大家不计名利和得失努力的工作了将近半年的时间,我衷心的感谢每一个组委会成员。

比赛虽然结束了,但是我希望所有在荷兰的留学生通过我们的比赛可以更加的团结,每个城市通过我们的赛事可是建立良好的友谊,更为重要的是,希望更多人为了自己的健康的体魄可以参加更多的体育活动。这是我们举办赛事的最终目的,也是我们努力的源泉。

同时对于我们工作上准备不足的地方向大家表示深深歉意。希望大家多多提出宝贵的意见,再次恭祝本届比赛圆满成功。
hitchhiker  见习海盗  2007-5-6 14:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谨代表莱顿队对组委会的辛勤工作和细致安排表示衷心的感谢,举办这么大的活动确实不容易,辛苦各位啦!
威尼斯的泪  四海霸王  2007-5-6 15:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次我们TILBURG和冠军亚军一组惨遭淘汰,这次表现尚佳,不想又和冠军季军一组又被小组淘汰。。。。命苦啊。。
做人要厚道  海贼王  2007-5-6 15:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺;2181463
200755号,在大家共同的努力下,第二届留荷学人足球邀请赛在鹿特丹圆满结束,我代表组委会祝贺获奖的球队,以及所有参赛球队。

第二届留荷学人足球邀请赛:

冠军:鹿特丹

亚军:瓦格宁根

季军:利瓦顿
殿军:代尔夫特
最佳射手:卢佳(瓦格宁根)

首先我要感谢每一个关心我们赛事的朋友对于比赛给与的支持和理解。比赛的成功与你们的支持是分不开的。同时,我代表组委会感谢我们的学生会和赞助商给与的大力帮助,感谢华人摄影协会的努力工作,感谢留荷学人基金会提供平台。我更要感谢所有默默无闻在幕后工作的组委会成员,为了这次活动在这么长的日子里,大家不计名利和得失努力的工作了将近半年的时间,我衷心的感谢每一个组委会成员。

比赛虽然结束了,但是我希望所有在荷兰的留学生通过我们的比赛可以更加的团结,每个城市通过我们的赛事可是建立良好的友谊,更为重要的是,希望更多人为了自己的健康的体魄可以参加更多的体育活动。这是我们举办赛事的最终目的,也是我们努力的源泉。

同时对于我们工作上准备不足的地方向大家表示深深歉意。希望大家多多提出宝贵的意见,再次恭祝本届比赛圆满成功。

我也进了7个球啊......不算并列的啊??????????
大贺  中级海盗  2007-5-6 15:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道;2181550
我也进了7个球啊......不算并列的啊??????????
算了,又哭啊,哈哈
做人要厚道  海贼王  2007-5-6 15:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺;2181561
算了,又哭啊,哈哈

并列的都不给我.....一会荷兰要下雪了.....
baobaoxue  海贼王  2007-5-6 16:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹的射手不是取消资格了么?。。。。我听组委会的人说的。。。。
老人家  初上贼船  2007-5-6 16:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobaoxue;2181636
鹿特丹的射手不是取消资格了么?。。。。我听组委会的人说的。。。。
为啥被取消资格啦?前边不是发了2个最佳射手吗?
MEANS  见习海盗  2007-5-6 17:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 老人家;2181706
为啥被取消资格啦?前边不是发了2个最佳射手吗?

那是编辑的啊! 主席亲口说的,因为。。。所以要取消资格!
Riquelme  海贼王  2007-5-6 17:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

更正一下~
Wageningen的最佳射手卢佳共进6球,
Rotterdam United的最佳射手费腾共进7球~~
所以前者是银靴奖,后者是金靴奖~~
恭喜两位射手~~

组委会