荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danio  见习海盗  2007-5-7 23:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第二届留荷学人足球邀请赛

顶一下楼上两位,不提陈年往事了! 很支持9月份再来一次足球比赛,确实是像楼上所说,队友们呆在荷兰的时间确实不长了,如果可以我们非常欢迎!
LuciaFF  海贼王  2007-5-7 23:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9月再举行的话我一定捧场!! 这次错过了太遗憾了!!
另外, 看sina的报道, 说计划请其他国家的留学生一起参加, 是真的吗? 听着挺激动的!!
rabbee_eminem  海贼王  2007-5-7 23:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈支持9月份再来一次比赛!!!!!!!!!
LuciaFF  海贼王  2007-5-7 23:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了, 我觉得, 新生都是8,9月过来荷兰的, 怎么也得给人家一点时间磨合一下, 如果9月比赛的话, 新老磨合可能不大好, 或者10月份? 我觉得10月的天气也还可以..
Riquelme  海贼王  2007-5-8 00:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家给的意见~~~
baobaoxue  海贼王  2007-5-8 09:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持~~~有活动我就支持~~哈哈