荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tulipbud  见习海盗  2007-5-1 09:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第二届留荷学人足球邀请赛

Post by 小风嗖嗖地;2166917
可以加入我们eindhoven
高见,而且有可能成为拉拉队队长!!
Chuker  海贼王  2007-5-1 10:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚发现一个规则上的问题,希望组委会注意。

按国际惯例,12个队伍出8强,对阵形式应该是:

A组第二对B组第二,A组第一对成绩次好第三名,C组第一对成绩最好第三名,B组第一对C组第二。

亚洲杯和美洲杯都是这样的。
Chuker  海贼王  2007-5-1 10:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是小组第三对小组第三,那么,一个强队完全可以保留实力,养精蓄锐,轻轻松松的拿个小组第三,然后再在淘汰赛里对付弱队。
Chuker  海贼王  2007-5-1 10:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是小组第三对小组第三,那么,一个强队完全可以保留实力,养精蓄锐,轻轻松松的拿个小组第三,然后再在淘汰赛里对付弱队。
大贺  中级海盗  2007-5-1 11:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chuker;2167102
实话实说,据我所知很多球队都有跟你相同的想法,delft,rotterdam,gorningen,等等,所以淘汰赛想对付弱队,呵呵不是那么容易吧!一句话,淘汰赛里没有弱队,想走得更远,根本就不需要去考虑去碰谁,因为能夺冠的球队,碰到哪一只球队都一样的!
Riquelme  海贼王  2007-5-1 11:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

民意不能不考虑啊.可以就这个问题来个问卷调查,如果每支球队都这么想,组委会可以考虑修改赛程~
Chuker  海贼王  2007-5-1 12:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺;2167242
实话实说,据我所知很多球队都有跟你相同的想法,delft,rotterdam,gorningen,等等,所以淘汰赛想对付弱队,呵呵不是那么容易吧!一句话,淘汰赛里没有弱队,想走得更远,根本就不需要去考虑去碰谁,因为能夺冠的球队,碰到哪一只球队都一样的!
我说的是纯规则问题,也就是哪个对阵更合理,更公平的问题。

"实话实说,据我所知很多球队都有跟你相同的想法"
什么意思?? 我什么想法????没看明白!!

我提出这个规则的问题,正是要杜绝这种所谓的"想法",同时是为了避免不公正,不合理的制度。既然是正八经儿的比赛,那就正八经儿地好好踢。
大贺  中级海盗  2007-5-1 12:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chuker;2167102
你上边的说法不是你的想法吗?这个话不是你说的?你有什么不明白的?
大贺  中级海盗  2007-5-1 12:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chuker;2167292
我说的是纯规则问题,也就是哪个对阵更合理,更公平的问题。

"实话实说,据我所知很多球队都有跟你相同的想法"
什么意思?? 我什么想法????没看明白!!

我提出这个规则的问题,正是要杜绝这种所谓的"想法",同时是为了避免不公正,不合理的制度。既然是正八经儿的比赛,那就正八经儿地好好踢。
那我请问你,你觉得哪个规则更合理?那个规则更公平呢?这位朋友说话很不客气啊!!!比赛怎么不公平?怎么不合理?那个球队又不正经踢了?
Chuker  海贼王  2007-5-1 12:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计有些理解上的误会,想成了两个意思。无所谓了,忽略。。。
捡正事儿讨论吧。