荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大贺  中级海盗  2007-5-1 20:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第二届留荷学人足球邀请赛

关于淘汰赛对阵方案,3个方案如果有1个方案在周四晚上24点之前球队支持率超过50%,那就按照投票结果执行,如果每一个方案都不足50%的支持率,按照组委会原定方案执行!
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-5-1 23:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们都是往返票,保留了意思也不大吧,其实到时候一起都给了负责人,让各队自己分就好了吧?这样叶挺麻烦组委会的
大贺  中级海盗  2007-5-2 00:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2169158
我们都是往返票,保留了意思也不大吧,其实到时候一起都给了负责人,让各队自己分就好了吧?这样叶挺麻烦组委会的
往返车票,这个我也知道,但是我不负责管财政方面,所以没有权利去决定和干涉财政负责人,他要大家保留车票可能是当天要做个统计吧,有个记录,再加上汇款记录,这样账目比较清楚吧。先声明这是我个人理解哦!
ceiling  海贼王  2007-5-2 00:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打印火车票的时候可以打印发票阿
interboys  中级海盗  2007-5-2 11:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比赛设最佳射手奖,最佳组功奖了吗??有啥奖励,,有评选最佳阵容不>????主席先生..
Chuker  海贼王  2007-5-2 11:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by interboys;2169909
比赛设最佳射手奖,最佳组功奖了吗??有啥奖励,,有评选最佳阵容不>????主席先生..

嗯,好!!!
以前从没有人想起过这个。。。
有新意。
卖血吃馒头出国  高级海盗  2007-5-2 12:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by interboys;2169909

今年不设最佳射手和最佳助攻奖。也没有最佳阵容的评选。回答完毕。
大贺  中级海盗  2007-5-2 13:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chuker;2169976
嗯,好!!!
以前从没有人想起过这个。。。
有新意。
第一届比赛有最佳射手奖,这届比赛没有。
Chuker  海贼王  2007-5-2 13:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺;2170290
第一届比赛有最佳射手奖,这届比赛没有。
第一届最佳射手是谁?
进了多少球?
Riquelme  海贼王  2007-5-2 14:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是鹿特丹联队的6号, 网名 苦苦寻觅 .
好象是进了6个???