荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2007-4-3 06:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
zhoudong2078  中级海盗  2007-4-3 09:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: KM 被拒了,谁知道有APPEAL吗?

Post by Zara;2103034
第一次在GGD上被这样冤枉 , 我实在是比窦娥还冤 !俺只是流露了对不统回帖的不同反应而已。

不过还是谢谢你的消息!

Good luck for your application! kennismigrant的整体前景还是很乐观的。

要是CWI 也有这样的一个Summary就好了。

大家都知道我在开玩笑的。没有其他意思。
Zara  高级海盗  2007-4-3 10:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晓得, 晓得
朱哥哥  海贼王  2007-4-3 17:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2102189
有那么高吗?我觉得概率是假的,要是倒霉,多小的概率都会轮到自己,不倒霉怎么也没事的。我就是去年太衰了,今年开始转运拉~~~过年打麻将手气就红到爆啊!哈哈,我前几天才去庙里求了个护身金卡,保佑平安顺利啊!
不好意思,打击你们了。。。我是无心的。
也是倒听图说,不过如果公司坚持,就算被拒也可以在4周内上诉。。。那机会就大了( 听说上诉90%会没事)

住大家好运!
踏荷渡兰泽    2007-4-3 17:49:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
学习工作生活三不误  海贼王  2007-4-3 17:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是就剩下我一个人不知道KM是什么意思啊?
zhoudong2078  中级海盗  2007-4-3 18:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2104481
哈哈,祝我一路平安吧,我拿到签证了,6号飞。
传说中的猪头大侠客回来了!!住哪里?
踏荷渡兰泽    2007-4-3 18:19:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
fragile  见习海盗  2007-4-4 21:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS 住海牙哪里? 没准儿能成邻居呢
踏荷渡兰泽    2007-4-5 08:11:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京