荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanfei  中级海盗  2007-4-1 18:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: KM 被拒了,谁知道有APPEAL吗?

续km也要等很久吗?我第一次办等了2个月。 续还有被拒的?太可怕了。
ooyee  见习海盗  2007-4-1 22:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2098203
LS的。GOOD LUCK啊!

呵呵,谢谢
我都破釜沉舟了, 刚买了全套新家具换上
要是办不回来可死了
ooyee  见习海盗  2007-4-1 22:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhoudong2078;2099889
LZ要说清楚一点。IND拒绝都会给理由的,不会模糊的说一句不符合要求。一定在来信里面会给出究竟是哪一点没有符合要求:比如说2007年工资水平涨了,但是你还是按照2006年水平签的合同。申请期间IND有来信要求补充材料或者询问过合同中模糊的细节吗(主要是针对工资这一块)?
我也在等结果,不过已经按要求补充过一回材料了。 现在心里也悬着。

我当时选择在这里等,交了材料4个礼拜后收到了信:材料不齐,没有办法在2个礼拜内结案,要求补充材料。
如果这么看来选择在荷兰等并不一定会慢。还有,根据IND公布的统计结果2006年知识型移民被拒绝的比率是100例7人被拒绝。

在这里祝每一位朋友都好运。

我想问一下,07年KM工资水平是多少呢? 是那个34310么
zhoudong2078  中级海盗  2007-4-1 22:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ooyee;2100401
我想问一下,07年KM工资水平是多少呢? 是那个34310么

是34130,小姐。
zhoudong2078  中级海盗  2007-4-1 22:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有兴趣讨论的加我MSN: zhoudong2078@hotmail.com
刚刚已经和一位战友讨论了一晚上,交流了很多信息。
踏荷渡兰泽    2007-4-2 18:18:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
踏荷渡兰泽    2007-4-2 18:19:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Zara  高级海盗  2007-4-2 18:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2102130
我当时也是的,后来赶紧便宜抛掉了,把房子也退了。。。躲回国了。现在签证是拿到了,可是说心里话又不想走了。。。还是国内爽啊~~~

LS现在在国内享受吗?
Zara  高级海盗  2007-4-2 18:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhoudong2078;2099889
LZ要说清楚一点。IND拒绝都会给理由的,不会模糊的说一句不符合要求。一定在来信里面会给出究竟是哪一点没有符合要求:比如说2007年工资水平涨了,但是你还是按照2006年水平签的合同。申请期间IND有来信要求补充材料或者询问过合同中模糊的细节吗(主要是针对工资这一块)?
我也在等结果,不过已经按要求补充过一回材料了。 现在心里也悬着。

我当时选择在这里等,交了材料4个礼拜后收到了信:材料不齐,没有办法在2个礼拜内结案,要求补充材料。
如果这么看来选择在荷兰等并不一定会慢。还有,根据IND公布的统计结果2006年知识型移民被拒绝的比率是100例7人被拒绝。

在这里祝每一位朋友都好运。

有谁知道working permit的拒绝率是多少?
踏荷渡兰泽    2007-4-2 18:33:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京