荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Zara  高级海盗  2007-4-2 18:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: KM 被拒了,谁知道有APPEAL吗?

Post by 踏荷渡兰泽;2102167
恩,爽死了。天天吃吃喝喝买东西,哈哈哈

8错,羡慕ing...........
朱哥哥  海贼王  2007-4-2 18:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wp的拒绝率应该超过50%吧
踏荷渡兰泽    2007-4-2 18:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
踏荷渡兰泽    2007-4-2 18:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Zara  高级海盗  2007-4-2 18:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 朱哥哥;2102182
wp的拒绝率应该超过50%吧

啊????????我的心要碎了。。。。。。。。。。。。怎麽这麽高呢?那我起不是要死于绝望之中
ooyee  见习海盗  2007-4-2 19:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2102130
我当时也是的,后来赶紧便宜抛掉了,把房子也退了。。。躲回国了。现在签证是拿到了,可是说心里话又不想走了。。。还是国内爽啊~~~
我都不准备退房子了, 我同学兼同事说他回印度只等了2周
公司都已经开始帮我申请免费公交卡了
希望回去后能和你一样LUCKY呀
zhoudong2078  中级海盗  2007-4-2 20:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Zara;2102192
啊????????我的心要碎了。。。。。。。。。。。。怎麽这麽高呢?那我起不是要死于绝望之中

小猪哥哥你怎么这么喜欢打击别人,把你那个file给大家分享一下。07年一月二月通过工作许可拿到卡的比率不是80%吗,不要吓唬别人了。

今天我得到IND的消息,我的case这几天就要结案了。尽管在过去两个月知识型移民通过率高得惊人:98%, 但是心里还是憋得慌。毕竟自己花了这么多时间和精力在上面,80%以上的手续都是自己在公司授权下一路DIY过来。 要是再来点意外。。。

Cijfers VVR_tcm5-144654.pdf

21 KB, 下载次数: 230

Zara  高级海盗  2007-4-2 20:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhoudong2078;2102364
小猪哥哥你怎么这么喜欢打击别人,把你那个file给大家分享一下。07年一月二月通过工作许可拿到卡的比率不是80%吗,不要吓唬别人了。

真的吗?消息是否可靠?我仿佛又看到了黑暗中的一丝曙光 。。。

猪哥哥的file?? 说来听听
zhoudong2078  中级海盗  2007-4-2 22:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Zara;2102397

真的吗?消息是否可靠?我仿佛又看到了黑暗中的一丝曙光 。。。

猪哥哥的file?? 说来听听

老是从别人那里寻找安慰,也不反过来说几句好听的话让我们也心里舒服些。 不仗义,小女子。
Zara  高级海盗  2007-4-2 23:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhoudong2078;2102782
老是从别人那里寻找安慰,也不反过来说几句好听的话让我们也心里舒服些。 不仗义,小女子。

第一次在GGD上被这样冤枉 , 我实在是比窦娥还冤 !俺只是流露了对不统回帖的不同反应而已。

不过还是谢谢你的消息!

Good luck for your application! kennismigrant的整体前景还是很乐观的。

要是CWI 也有这样的一个Summary就好了。