荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朱哥哥  海贼王  2007-3-29 10:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: KM 被拒了,谁知道有APPEAL吗?

你有把你的学位证书发给ind 吗?
freeflyer  高级海盗  2007-3-29 11:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

For applicatin of KM,you don not have to hand on certificate or degree.

I have friends also rejected for KM aplications.

Mostly the reason is the company is not qualified for application of KM, the company is too small or something else,mostly, the reason is on company side.

I advice is asking your company to take some actions on this,good luck.
朱哥哥  海贼王  2007-3-29 12:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

How " big " is a big company?
88love88  中级海盗  2007-3-29 14:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事,上诉就是了,只要符合所有要求就没问题的。

我还是在续KM的时候被reject了呢,不过现在上诉了,应该没问题的

谁能想到续KM还能被据呢!点儿背呗!

叫你们公司跟IND联系或者电话,或者写信,重新上诉就OK了!

你要积极的问公司关于你KM的事情。你自己都不着急,谁还会take care
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-29 15:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计公司背景不够硬
朱哥哥  海贼王  2007-3-29 15:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们都是什么样的公司啊?进出口贸易公司?
多大的公司算大?
踏荷渡兰泽    2007-3-29 16:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
scooterboy  高级海盗  2007-3-30 07:22:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

看能不能找出拒绝的理由,再做准备,重新申请一次
freeflyer  高级海盗  2007-3-30 09:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2093877
请公司出面找律师,上诉有时不如重新申请的快。这是当时我的律师给我的建议。所以,我想以后还是靠律师走,这样IND会觉得你们公司不好欺负。

can i ask what is the reason for your KM rejected?
fragile  见习海盗  2007-3-30 10:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我听我们公司的人说,如果申请KM的时候人不在荷兰境内 (不持有有效居留)是有被拒的可能性。 lz不要急,肯定有办法的,既然公司都愿意给你申请KM了,不会轻易放弃你的。