荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2007-3-30 11:19:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
朱哥哥  海贼王  2007-3-30 11:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: KM 被拒了,谁知道有APPEAL吗?

Post by 踏荷渡兰泽;2095565
十几个理由,问公司要很多不存在的材料。。。反正欲加之罪,何患无词呢。最后律师2个周不到就搞定了。。。。这年头还是钱狠。。。。

听起来,心里有点怕
ooyee  见习海盗  2007-3-30 12:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fragile;2095424
我听我们公司的人说,如果申请KM的时候人不在荷兰境内 (不持有有效居留)是有被拒的可能性。 lz不要急,肯定有办法的,既然公司都愿意给你申请KM了,不会轻易放弃你的。

那到底是在荷兰境内申请KM好呢还是回国等好呢?

我现在就面临这样的抉择
朱哥哥  海贼王  2007-3-30 12:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是很难选择啊。
回国比较快,在这机会大一点,但比较慢
ooyee  见习海盗  2007-3-30 12:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 朱哥哥;2095701
是很难选择啊。
回国比较快,在这机会大一点,但比较慢

如果是大公司的话,回国办理KM+MVV是不是失败率低呢?

我一会就要到公司谈是不是要回国等的问题了....可是我还没想好
fragile  见习海盗  2007-3-30 14:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ooyee;2095694
那到底是在荷兰境内申请KM好呢还是回国等好呢?

我现在就面临这样的抉择
你现在手上的有效ID还有多长时间?
回国办理的话比较贵而且有被拒的可能性,但是快。
在荷兰境内办理时间长 2-3个月。
如果你们公司不是第一次办理KM,那你就回国办好了,
顺便还可以吃喝玩乐一通
踏荷渡兰泽    2007-3-30 17:07:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
ooyee  见习海盗  2007-3-30 17:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下午已经去跟HR的小帅哥说我下个月回国等了
他们说如果我在荷兰办要4-6个月, 回国5星期
居留这种东西, 就算了吧, 不在考虑之内,呵呵

公司KM等业务是外包给另一个有经验的大公司办的, 而且公司里的外国人不要太多
今天去竟然碰见了5/6个亚洲面孔的GG
踏荷渡兰泽    2007-3-31 19:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
zhoudong2078  中级海盗  2007-4-1 18:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by laserjet;2093090
等了我三个月,这周公司来电说被拒了。我想问问有经验的朋友,是不是可以上诉?因为实在已经等了很久了,这样被拒的话,也太不合算了.公司现在也半死不活的,也没采取什么行动.我也没问公司他们准不准备上诉.谁来救救我吧.

LZ要说清楚一点。IND拒绝都会给理由的,不会模糊的说一句不符合要求。一定在来信里面会给出究竟是哪一点没有符合要求:比如说2007年工资水平涨了,但是你还是按照2006年水平签的合同。申请期间IND有来信要求补充材料或者询问过合同中模糊的细节吗(主要是针对工资这一块)?
我也在等结果,不过已经按要求补充过一回材料了。 现在心里也悬着。

我当时选择在这里等,交了材料4个礼拜后收到了信:材料不齐,没有办法在2个礼拜内结案,要求补充材料。
如果这么看来选择在荷兰等并不一定会慢。还有,根据IND公布的统计结果2006年知识型移民被拒绝的比率是100例7人被拒绝。

在这里祝每一位朋友都好运。