荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-22 22:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by 小牛牛;2146216
对了,版主怎么没来啊

哎,生理周期哦~~~
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-22 22:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by 小牛牛;2146214
没好,所以我跑步计划都搁浅了
估计下个星期应该会好吧,反正现在是肿了

咋整地这么严重撒?好好休息,养精蓄锐哈~~~
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-22 22:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2144989
而且被人打得很被动啊

是吗?说说怎么回事啊?
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-22 22:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2144790
今天好多外国人加入咱们
希望下次多来点人啊
要不咱们的气势都没了

哪里的外国人?他们也来凑热闹啦哈~~~
小牛牛  海贼王  2007-4-22 22:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2147132
多揉揉啊,赶快康复

揉那,大腿天天揉
小牛牛  海贼王  2007-4-22 22:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2147514
哪里的外国人?他们也来凑热闹啦哈~~~

走过路过的外国人

好几个荷兰小孩跟咱们踢
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-22 22:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2147578
走过路过的外国人

好几个荷兰小孩跟咱们踢

外加 新朋友 法国人及我的黑人同学,后来插了个像是中东的家伙
(跟这小孩特有搞头,你争我抢,杀得不亦乐乎 !!) ,再后来来了好几个昔日同学,阿富汗的三兄弟,最后又有几个中东 女生加入,这简直就是群“魔”乱舞呀

ps: 这小孩很有足球天赋,下次咱们的少足可不能落人家后呀,首先人都要先到齐!!
再然后,由队长安排“魔鬼式”训练

后续……

……
……
……
Post by tinymole;2147498

作者: 古月长天
而且被人打得很被动啊
是吗?说说怎么回事啊?
几大牛人牛气哄哄,搞得球场乌烟瘴气不说,自己体力不支(技不如人是真 ),最后又被某兄正撞 胸口 ……
小牛牛  海贼王  2007-4-22 23:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

古月同学被撞的很惨,我证明

原来你都认识他们啊,我还以为 纯路人呢
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-23 10:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2147670
外加 新朋友 法国人及我的黑人同学,后来插了个像是中东的家伙
(跟这小孩特有搞头,你争我抢,杀得不亦乐乎 !!) ,再后来来了好几个昔日同学,阿富汗的三兄弟,最后又有几个中东 女生加入,这简直就是真正的群“魔”乱舞呀

ps: 这小孩很有足球天赋,下次咱们的少足可不能落人家后呀,首先人都要先到齐!!
再然后,由队长安排“魔鬼式”训练

后续……

……
……
……

几大牛人牛气哄哄,搞得球场乌烟瘴气不说,自己体力不支(技不如人是真 ),最后又被某兄正撞 胸口 ……

哇,这么热闹哦!队伍日新月异,越来越国际化了,哈哈~~~向联合国靠拢撒~~~
恭喜  四海霸王  2007-4-23 11:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真地热闹 俺们奈村男女少足一起开花