荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
古月长天  ↗贵宾↗  2007-5-4 15:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by 恭喜;2176781
明天俺们去看他外婆,去不了公园啦
大伙儿多带点水啊,这天太干了;网上说空气湿度只有平时的一半

多谢提醒!
不过这么干,会方便做“木乃伊”不少
llssjjmaomao    2007-5-4 17:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinymole  ↗贵宾↗  2007-5-5 11:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by llssjjmaomao;2177419
咱们这周六几点活动啊??

1楼有更新。
古月长天  ↗贵宾↗  2007-5-5 19:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2179255
1楼有更新。
你们今天都放鸽子去了 吗

老实交待!!

……
小牛牛  海贼王  2007-5-5 22:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我交待,我去市中心买东西的时候
发现有搭台子表演的
有一个外国胖妞唱RAP巨好
我就被她给吸引了
结果听了她5,6首歌
然后又听了个黑人小哥唱RAP
然后发现时间都过5点多了
加上我脚也没好,骑车慢,等我到公园都不定几点了呢
恭喜  四海霸王  2007-5-6 11:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛牛脚还伤着呢?希望快点好起来
昨天rap听过瘾啦
古月长天  ↗贵宾↗  2007-5-6 14:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2180409
我交待,我去市中心买东西的时候
发现有搭台子表演的
有一个外国胖妞唱RAP巨好
我就被她给吸引了
结果听了她5,6首歌
然后又听了个黑人小哥唱RAP
然后发现时间都过5点多了
加上我脚也没好,骑车慢,等我到公园都不定几点了呢

理解

脚伤快点好啊
小牛牛  海贼王  2007-5-6 20:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2181242
牛牛脚还伤着呢?希望快点好起来
昨天rap听过瘾啦

伤筋动骨一百天这个还挺准的
不过下个星期我会去场边给大家加油的
古月长天  ↗贵宾↗  2007-5-8 20:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2182279
伤筋动骨一百天这个还挺准的
不过下个星期我会去场边给大家加油的

牛牛 退居二线实在可惜
小牛牛  海贼王  2007-5-8 22:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发挥余热,拣个球啥的