荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小牛牛  海贼王  2007-5-19 11:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

谁去谁说一下,要是没人,我就不用跑了
小牛牛  海贼王  2007-5-19 11:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by tinymole;2219205
先同情下美女~~~顺便请教下,什么是偷针眼哦?

有种说法就是因为偷针眼了,所以才会长

长在眼睛上得针眼就是说看了不该看得东西....
llssjjmaomao    2007-5-19 12:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
handword  中级海盗  2007-5-19 13:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2219431
谁去谁说一下,要是没人,我就不用跑了

我去..
tinymole  ↗贵宾↗  2007-5-20 11:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2219503
有种说法就是因为偷针眼了,所以才会长

长在眼睛上得针眼就是说看了不该看得东西....

啊哈,原来如此~~~那么这个偷针眼长在脚上就是传说中的鸡眼吗???
tinymole  ↗贵宾↗  2007-5-20 11:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家玩得怎么样啊?
恭喜  四海霸王  2007-5-20 17:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2222039
啊哈,原来如此~~~那么这个偷针眼长在脚上就是传说中的鸡眼吗???

也可以倒过来说,眼皮上得了脚气,所以长偷针眼 真会扯。就是麦粒肿,俺们那儿方言叫偷针眼,就是眼睑上长了大脓包啊。

前天偶去大学转了转 运气不佳,一个同胞也没碰上。原来HAN也在大学里啊?偶看见他们的牌子了。
tinymole  ↗贵宾↗  2007-5-20 19:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2223106
也可以倒过来说,眼皮上得了脚气,所以长偷针眼 真会扯。就是麦粒肿,俺们那儿方言叫偷针眼,就是眼睑上长了大脓包啊。

前天偶去大学转了转 运气不佳,一个同胞也没碰上。原来HAN也在大学里啊?偶看见他们的牌子了。

是吗?偶一直觉得HAN是单独的呢!从来没有在学校里面看见过他们的牌子。
恭喜  四海霸王  2007-5-20 21:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2223353
是吗?偶一直觉得HAN是单独的呢!从来没有在学校里面看见过他们的牌子。

在最里面呢吧,旁边是体育场。我去找UNT的语言班;结果看见HAN的牌子,里面还有接待的柜台。
小牛牛  海贼王  2007-5-20 23:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜要学荷兰语嘛,据说狠贵呢