荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
古月长天  ↗贵宾↗  2007-5-25 21:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by erpao;2236535
我们试验室有8-9名多国部队队员向加入我们的足球赛。或许我们可以弄一次“大“
的。

队伍 一次性壮大 , 明个把他们都给拉过来吧  
llssjjmaomao    2007-5-25 22:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
古月长天  ↗贵宾↗  2007-5-25 23:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by llssjjmaomao;2238188
可惜这周赶不上活动啦。。 上周加上我只有三个人去了。。真是不巧啊。。

去音乐会 也不错,下次回来 多了话题  好交流

======================================

该把明天的时间定一下了哦,

不知    明天下午 3:30 如何?
erpao  中级海盗  2007-5-26 10:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀, 俺们这个龙之队的龙头不来了。要不早来早走,怎么着也要给老外展示一下中国足球不弱啊。

现在说3:30以太迟了。但只要大家能保证4:00就了。 我们系晚上还有个party所以他们会早来早走的。
tinymole  ↗贵宾↗  2007-5-27 17:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2234718
看在钱的份上,这条小命豁出去了!俗话说:舍不得孩子套不着狼,舍不得票子进不了学堂啊

这些天有点背 昨儿把腰给扭了,站不是,坐不是,躺不是,偶都想撞墙了

啊?真滴么?快说说咋整滴?心疼ing~~~~
tinymole  ↗贵宾↗  2007-5-27 17:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by erpao;2236535
我们试验室有8-9名多国部队队员向加入我们的足球赛。或许我们可以弄一次“大“
的。

这个意向很不错哦~~~既有助于提高大家的兴趣,又有助于国际合作交流。

PS:手语同志咋不见踪影了涅~~~强烈呼唤手语ing~~~~
tinymole  ↗贵宾↗  2007-5-27 17:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2235614
那你可以主演北京人在扭腰

牛就一个字~~~~~~
tinymole  ↗贵宾↗  2007-5-27 17:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by erpao;2238928
哎呀, 俺们这个龙之队的龙头不来了。要不早来早走,怎么着也要给老外展示一下中国足球不弱啊。

现在说3:30以太迟了。但只要大家能保证4:00就了。 我们系晚上还有个party所以他们会早来早走的。

昨天的现场情况怎么样啊???
恭喜  四海霸王  2007-5-29 21:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前些日子我怎么上不来啊?一开页面就说:

您因为如下原因被封禁:
没有列出原因。

解封日期:从未

乖乖!严重地咧!

礼拜六也没去成公园,腰没扭起来 现在好多了,除了蹲其它都没问题。谢谢啦。
恭喜  四海霸王  2007-6-3 12:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天谁去公园了吗?都拦起来了,咋回事?俺们等了个把钟头,没看见人,只好撤退。