荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2007-9-7 20:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

亲爱的同志们,我回来了!大家暑假过得怎么样?真想你们哦~~~

这周六学生会有BBQ迎新活动,那么咱们就从下周末开始踢球吧!大家都发表下意见,看看周六还是周日方便,还有具体什么时间段比较好。希望大家看到帖子的互相转告一下,都发表下意见。据我了解很多新来的同学、学者很想踢球,就是找不到队伍,愿这次大家齐心协力重整我们足球队,壮大我们的队伍,扬我队威。
古月长天  ↗贵宾↗  2007-9-7 20:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by tinymole;2537760
亲爱的同志们,我回来了!大家暑假过得怎么样?真想你们哦~~~

这周六学生会有BBQ迎新活动,那么咱们就从下周末开始踢球吧!大家都发表下意见,看看周六还是周日方便,还有具体什么时间段比较好。希望大家看到帖子的互相转告一下,都发表下意见。据我了解很多新来的同学、学者很想踢球,就是找不到队伍,愿这次大家齐心协力重整我们足球队,壮大我们的队伍,扬我队威。

大姐头回来了呵 (不知去哪云游了ho )

我能来,不过希望能在 礼拜六,稍早

现在 UTRECHT的房子还没找到,又多了个 Ewijk 的贼窝,而且每个周末都要去打工……

大伙都出来 发表发表意见 .....................

速速!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

llssjjmaomao    2007-9-11 16:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ray_yu  高级海盗  2007-9-11 18:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by llssjjmaomao;2545238
这周末大伙儿小活动一下??
宅男的怨念~~ :icon_slee
Roy017  见习海盗  2007-9-13 20:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这周六几点啊?在哪里呢?

从国内专门带了双球鞋呢。踢得再烂,装备也得凑合啊,怎么着也是保护第二心脏啊。
Roy017  见习海盗  2007-9-14 15:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去定了!
古月长天  ↗贵宾↗  2007-9-14 22:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2091197

1:由于天气渐热,加上运动量较大,建议大家自备充足的饮料或者水果等。

虽然天气渐冷,但这点还是要大力支持滴,而且多多益善 !!!!!!!!!!!
Roy017  见习海盗  2007-9-15 06:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

球场有自来水么?打算就背个空瓶子……
tinymole  ↗贵宾↗  2007-9-15 10:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Roy017;2556040
球场有自来水么?打算就背个空瓶子……

这个还没有调查过,不过最好自己带点水比较保险,呵呵~~
llssjjmaomao    2007-9-15 10:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰