荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
llssjjmaomao    2007-9-15 10:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
古月长天  ↗贵宾↗  2007-9-15 11:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by llssjjmaomao;2556245
今天应该有人带球了吧~~呼唤erpao老大的好球~呵呵

球偶  也会带          再加个 篮球   
Roy017  见习海盗  2007-9-15 11:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Roy017  见习海盗  2007-9-15 11:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天气不错喔!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-9-23 13:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来新队长组织带领的相当不错哦,再接再厉!队友们也很积极参与,还有家属同志们的大力支持,外援的加盟。。。。。。显然,足球队的人气在不断增加哦,喜阿~~~
河中浪子  初上贼船  2007-9-23 20:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶!。。。。。。
llssjjmaomao    2007-10-12 14:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinymole  ↗贵宾↗  2007-10-12 23:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by llssjjmaomao;2625536
比赛事宜已确定!

10月13日中午12:00开始比赛,将在Arhnem的室内球场进行,Arhnem队的队服是白色上衣黑色短裤,希望我方准备出场的队员们准备一件深色的队服以适合区分,还有这次比赛因为是在塑胶场地上进行,所以希望队员们能够准备一双适合在塑胶场上比赛的球鞋,另外实在不行的话,准备一双旅游鞋以防不时之需

现在和我确定了的队员总计只有7人。。希望能够有更多Nijmegen喜欢足球的朋友能来助阵~

还有强烈欢迎有兴趣来观看球赛,给我们加油的朋友们~希望大家多多支持哦~~

周六队员们的集合时间是10:45在Nijmegen市中心火车站集合,因为可以提前进入场地,所以希望大家能够按时到达

我的电话:0642860917 如果有哪些朋友愿意来参加或者观看球赛,也可以同我联系,谢谢大家支持咯~

严重帮顶~~~
yuki  四海霸王  2007-10-18 11:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

How about this weekend? Any football?
llssjjmaomao    2007-10-18 20:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰