荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2007-6-3 19:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by 恭喜;2244163
前些日子我怎么上不来啊?一开页面就说:

您因为如下原因被封禁:
没有列出原因。

解封日期:从未

乖乖!严重地咧!

礼拜六也没去成公园,腰没扭起来 现在好多了,除了蹲其它都没问题。谢谢啦。

GGD最近的网络服务器出了问题,所以大家都上不了。不过现在恢复正常了!呵呵,高兴啊~~~
tinymole  ↗贵宾↗  2007-6-3 19:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by 恭喜;2254634
昨天谁去公园了吗?都拦起来了,咋回事?俺们等了个把钟头,没看见人,只好撤退。

是么?咋整地?
yuki  四海霸王  2007-6-3 19:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2254634
昨天谁去公园了吗?都拦起来了,咋回事?俺们等了个把钟头,没看见人,只好撤退。

是的,被围起来了,不知道是不是为了6月8号的 rolling stone 的演唱会。
恭喜  四海霸王  2007-6-4 13:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Rolling Stone? 来头不小啊!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-6-5 12:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似最近到处都是音乐节、音乐会的消息~~~
古月长天  ↗贵宾↗  2007-6-6 14:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前次偶给大伙放鸽子了, 抱歉啊

最近那边战况如何呢

这礼拜怕也是去不了了,要去打工

不过,大伙 也快放假了,不知能否把日子改一下呵

偶  可能 明天考完试再玩个礼拜学校的活动就 算自由了,   大伙呢?
erpao  中级海盗  2007-6-8 13:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天有场地吗? 我可以叫几个朋友来
shentiger  中级海盗  2007-6-26 11:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是感慨呀,ARNHEM这么多人,尽然没有几喜欢踢球的
tinymole  ↗贵宾↗  2007-6-26 19:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shentiger;2328081
真是感慨呀,ARNHEM这么多人,尽然没有几喜欢踢球的

恩,是应该感慨一下哈~~~
沙加在荷兰  初上贼船  2007-8-22 21:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小弟刚到Nijmegen,热爱踢球,想加入球队,望各位前辈予以引见,谢谢