荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小牛牛  海贼王  2007-4-23 15:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

[QU OTE=恭喜;2148380]真地热闹 俺们奈村男女少足一起开花[/QUOTE]

古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-23 16:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by 小牛牛;2148951
[QU OTE=恭喜;2148380]真地热闹 俺们奈村男女少足一起开花

[/quote]
什么花    
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-23 17:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2149180
什么花    [/quote]

小心啊~~采花大盗又来啦~~~~~~
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-23 17:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2149275
什么花

小心啊~~采花大盗又来啦~~~~~~[/quote]
小牛牛  海贼王  2007-4-23 19:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是恭喜说的

你把我罚下了...........5555
恭喜  四海霸王  2007-4-24 19:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2149583
那是恭喜说的

你把我罚下了...........5555

偶跟老公说,可能这礼拜阿耐姆的同胞们要来玩;
他说,阿耐姆的来一个扁一个。
我说,你有病啊?
他说,奈梅亨跟阿耐姆是宿敌
我说,恐怕人家是省会,奈梅亨人嫉妒吧;
他说,奈梅亨是非官方省会
我说,阿耐姆有国家公园
他说,奈梅亨有Goffert公园
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-24 20:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2152436

我说,你有病啊?
我说,阿耐姆有国家公园

奈阿未战, 这小两口开口水战了先~~~ 精彩+经典+精辟~~~hoho~~~
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-24 20:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2152436

我说,你有病啊?
我说,阿耐姆有国家公园
绝了……
handword  中级海盗  2007-4-25 14:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这周六(4月28日)下午三点半踢球好吧? 如果都同意就麻烦版主更新一下吧.
小牛牛  海贼王  2007-4-25 14:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hao~~~~~~~~~~~~~~~~