荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刺客  高级海盗  2007-4-16 07:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by 恭喜;2129540
牛牛今天没来啊
今天对方来势汹汹,大队人马杀到,还有儿童团员及准妈妈各一位。战况 等队长来说吧。

古月,麻烦把照片发给我们,谢谢啦!
邮箱及msn: j_yan65@yahoo.com.cn

怎么说的我们好像土匪似的 郁闷
准妈妈有 但儿童团员就。。。似乎不是我们的“后备力量”啊
恭喜  四海霸王  2007-4-16 12:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by 刺客;2132177

儿童团员难道是咱们的队伍?搞不清了
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-16 12:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2130520
昨天可是某位小美女拍的,我只是做点后期加工,沾光了

那一张是用 Photoshop 里的素描→影印处理的

那里的小美女哦?

噢,原来如此,颇有艺术感哦~~~
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-16 12:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刺客;2132177

谁叫你的名字叫刺客涅?队长叫刺客,队员是不是也~~~啊?对了,敢问队长,照片里哪位帅锅是您老哦?
恭喜  四海霸王  2007-4-17 19:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2132641
那里的小美女哦?

咱们奈村的美女,某队员之妻
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-17 23:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2135695
咱们奈村的美女,某队员之妻

懂了,曾经多次作为守门员、屡建奇功的那位窈窕淑女是吧!嗯哪,那可是偶们队里最温文尔雅的一位美女涅,还很会放风筝哈~~~超赞地说~~~
刺客  高级海盗  2007-4-18 07:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2132647
谁叫你的名字叫刺客涅?队长叫刺客,队员是不是也~~~啊?对了,敢问队长,照片里哪位帅锅是您老哦?

队里多数都很稳重,就有个别两三个比较激进(当然包括我 ),当天居然为了进球 把自己的队员都铲伤了 幸亏不严重
哪个是我?多明显啊 有队长袖标的的呗 (希望Eindhoven的队员别看到这帖子 要不又该让我一人买一只了) 问古月也知道
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-18 10:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刺客;2136707
队里多数都很稳重,就有个别两三个比较激进(当然包括我 ),当天居然为了进球 把自己的队员都铲伤了 幸亏不严重
哪个是我?多明显啊 有队长袖标的的呗 (希望Eindhoven的队员别看到这帖子 要不又该让我一人买一只了) 问古月也知道

哦, 看到了, 是个年轻激进滴帅锅队长哈~~~ 具备做刺客滴优良潜质~~~
恭喜  四海霸王  2007-4-18 12:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2136294
懂了,曾经多次作为守门员、屡建奇功的那位窈窕淑女是吧!嗯哪,那可是偶们队里最温文尔雅的一位美女涅,还很会放风筝哈~~~超赞地说~~~

8是8是,守门员那天没去。
是另外一位美女,偶是头一回见,不晓得名字
恭喜  四海霸王  2007-4-18 12:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刺客;2136707

果然有刺客风范