荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-14 21:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by 恭喜;2129540
牛牛今天没来啊
今天对方来势汹汹,大队人马杀到,还有儿童团员及准妈妈各一位。战况 等队长来说吧。

古月,麻烦把照片发给我们,谢谢啦!
邮箱及msn: j_yan65@yahoo.com.cn

已经发了,它应该已经静静地躺在那睡觉了哦:icon_slee
小牛牛  海贼王  2007-4-14 21:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

我对不起组织......我一个午觉睡到了4点半...............

大家赶快讲讲战况啊

下次我再也不睡午觉了
恭喜  四海霸王  2007-4-14 22:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2129719
已经发了,它应该已经静静地躺在那睡觉了哦:icon_slee

收到,太谢谢啦!

也谢谢帮俺们拍照的美女 不晓得名字呢
恭喜  四海霸王  2007-4-14 22:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2129731
我对不起组织......我一个午觉睡到了4点半...............

大家赶快讲讲战况啊

下次我再也不睡午觉了

睡觉也牛哈
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-15 01:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

EINDHOVEN & NIJMEGEN 第一届足球友谊赛
全家福及球场花絮在本帖第二楼
http://www.gogodutch.com/nijmegen-t157685.html?
视频有待 handword 上传,期待中……
ceiling  海贼王  2007-4-15 01:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有帅哥,,,,,,,
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-15 09:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

古月的摄影技术不是一般滴好啊,还配有图解地说!尤其那张情侣照,羡煞旁人哦!也不知怎么制作地,很有创意~~~帅哥们个个看似精神振奋哈~~~
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-15 09:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling;2130093
有帅哥,,,,,,,

大美女啊,啥风把你给吹来啦哈,还好么~~~
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-15 11:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2130363
古月的摄影技术不是一般滴好啊,还配有图解地说!尤其那张情侣照,羡煞旁人哦!也不知怎么制作地,很有创意~~~帅哥们个个看似精神振奋哈~~~

昨天可是某位小美女拍的,我只是做点后期加工,沾光了

那一张是用 Photoshop 里的素描→影印处理的
恭喜  四海霸王  2007-4-15 11:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

古月弟弟想得周到,照片修了修,把我那张大胖脸遮起来了

再次谢谢拍照的美女