荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-18 12:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by 刺客;2136707
队里多数都很稳重,就有个别两三个比较激进(当然包括我 ),当天居然为了进球 把自己的队员都铲伤了 幸亏不严重
哪个是我?多明显啊 有队长袖标的的呗 (希望Eindhoven的队员别看到这帖子 要不又该让我一人买一只了) 问古月也知道

那球进的真是一点都不含糊,该出手时就出手,果然刺客风范
至此我队才得以完进一球,也是唯一的一球(混赛,并非友谊赛)
不知事后,刺客是否要给那哥们点好处
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-18 17:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!(每周更新中~~~)

Post by 恭喜;2137220
8是8是,守门员那天没去。
是另外一位美女,偶是头一回见,不晓得名字

哦,这样啊~~~那偶肯定没见过拉~~~
恭喜  四海霸王  2007-4-19 11:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这礼拜改4点啦
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-19 11:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4 点啊

太晚了 踢完球 晚饭都可以当宵夜吃了
刺客  高级海盗  2007-4-20 08:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2136940
哦, 看到了, 是个年轻激进滴帅锅队长哈~~~ 具备做刺客滴优良潜质~~~
Post by 恭喜;2137223
果然有刺客风范

具备做刺客滴优良潜质?果然有刺客风范?
这不知是褒是贬啊  刺客的潜质和风范是。。。。
刺客  高级海盗  2007-4-20 08:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2137260
那球进的真是一点都不含糊,该出手时就出手,果然刺客风范
至此我队才得以完进一球,也是唯一的一球(混赛,并非友谊赛)
不知事后,刺客是否要给那哥们点好处
怎么是唯一的进球呢 不还有一粒头球 和一记在人趴下的一瞬间从身体下漏过的球吗
好处没有 事后一顿为自己的冲动道歉 不过可以考虑比赛的时候让他多踢几分钟
恭喜  四海霸王  2007-4-20 11:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刺客;2141288

帅啊!不帅怎么做刺客?
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-20 13:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刺客;2141288

激进勇猛啊!保守胆怯的人做得了刺客吗?
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-20 15:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刺客;2141294
怎么是唯一的进球呢 不还有一粒头球 和一记在人趴下的一瞬间从身体下漏过的球吗
好处没有 事后一顿为自己的冲动道歉 不过可以考虑比赛的时候让他多踢几分钟
看來給記錯了
小牛牛  海贼王  2007-4-20 22:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2139607
4 点啊

太晚了 踢完球 晚饭都可以当宵夜吃了

中午多吃点,晚上就吃点水果得了,我就这么想得
4点凉块 啊