荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-10 00:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奈梅亨(Nijmegen)足球队专用贴!

Post by tinymole;2119464
我等女将们也就可以名正言顺地告老还乡、解甲归田喽!

原来是想给自己开脱,这点严重不同意!!

别的没问题  力挺 handwork 为队长!
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-10 00:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2119464
我等女将们也就可以名正言顺地告老还乡、解甲归田喽!

原来是想给自己开脱,严重强烈极其相当……不同意!!
(众人:你个罗嗦鬼,累不累啊

别的没问题 力挺 handwork 为队长!
恭喜  四海霸王  2007-4-10 12:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

版,你解甲了想干嘛? 去少足当教练?
队长么,就那个最圆润的楼上的,把人家名字打错了
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-10 16:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2119605
我们可以当陪练啊..........不想这么早就挂靴啊

呵呵,要的就是这句话,有理想!其实除了陪练,偶等还可以做拉拉队,还可以在场外指手画脚、叽叽喳喳什么滴~~~
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-10 16:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2119609

~~~瞧这事儿闹滴,咋叫你愣给瞧出来了哈~~~
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-10 16:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2119609

PS:我宣布,反对有效!!!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-10 17:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2120028
版,你解甲了想干嘛? 去少足当教练?
队长么,就那个最圆润的楼上的,把人家名字打错了

haha! 原打算退休后,弄块地,喂喂猪养养鱼种种红薯之类,没想到你一语惊醒梦中人,少足教练倒是个不错滴美差哦!(糟糕,怎么表情图表进不去了?)
小牛牛  海贼王  2007-4-10 22:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2120757
呵呵,要的就是这句话,有理想!其实除了陪练,偶等还可以做拉拉队,还可以在场外指手画脚、叽叽喳喳什么滴~~~
拉拉队我最拿手了

东北人别的不行,就嗓门大

虽然我总破音.....但是绝对有穿透力

斑斑你负责跳拉拉队舞蹈,我负责喊哈
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-11 00:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2120777

PS:我宣布,反对有效!!!
现在看来,有点“以己之矛,攻己之盾”的味道

想必是玩笑话的缘故吧 ^_^
古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-11 00:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2121643
拉拉队我最拿手了

东北人别的不行,就嗓门大

虽然我总破音.....但是绝对有穿透力

斑斑你负责跳拉拉队舞蹈,我负责喊哈