荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-3-12 19:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: JMS打电话回家爸妈都和你们聊什么?

Post by Starry;2058008
每次打电话都会郁闷一阵。聊了几句心里舒服多了,尘埃我要给你20土豆!
额外收获啊!

嘎嘎嘎嘎嘎!
hotpot^^  四海霸王  2007-3-12 19:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2058002
啊这个这个。。。你安排下吧,我多不好意思啊,哈哈
赶快抓紧啊,天蝎和巨蟹非常配。
Starry  海贼王  2007-3-12 19:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2058019
我觉得不是,亲爱的。我和我妈还都是一个属相呢。平时想,见面也吵架,母女都是这样的。

我小时候也经常挨我妈打,我性格像男孩子很淘气。
但是还是和我妈最亲,平时最想她。我暑假回来的时候,打开行李看见每样东西都是她亲手装的,心里难受得不行,那一个星期每天打电话给她。我妈说她经常做梦和我一起逛街。

555,我这次来的东西也是我妈打包的。我自己装了两个箱子,累里累赘的,我妈60岁的人了,上去三下五除二,就给我全塞进了一个箱子里,减轻我不少负担。我在旁边看得目瞪口呆。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-12 19:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以说啊,你妈妈对你还是很好的,只是表达方式不同。
Starry  海贼王  2007-3-12 19:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2058025
赶快抓紧啊,天蝎和巨蟹非常配。

哈哈,那天吃饭我还跟你抱怨从小到大只见过巨蟹女木有见过巨蟹男呢
Starry  海贼王  2007-3-12 19:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2058037
所以说啊,你妈妈对你还是很好的,只是表达方式不同。

嗯嗯,我好希望能和别人家母女一样,可是我们都很倔的
一颗尘埃  海贼王  2007-3-12 19:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想起来了,你还有个弟弟,一般妈妈都是跟儿子亲一些,何况还是小儿子。

我婚前也会逗我妈妈,我说我都这么大了,你都不着急啊。

她说,着急有用吗?你都那么大了,自己还没数啊,念那么多年书都念哪里去了。
hotpot^^  四海霸王  2007-3-12 19:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2058038
哈哈,那天吃饭我还跟你抱怨从小到大只见过巨蟹女木有见过巨蟹男呢

是啊, 有些事情要看缘分,我支持你啊。
Starry  海贼王  2007-3-12 19:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2058044
我想起来了,你还有个弟弟,一般妈妈都是跟儿子亲一些,何况还是小儿子。

我婚前也会逗我妈妈,我说我都这么大了,你都不着急啊。

她说,着急有用吗?你都那么大了,自己还没数啊,念那么多年书都念哪里去了。

你妈妈好象很了解你呢
wq2005  海贼王  2007-3-12 19:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和老爸老妈的对话基本上是酱紫的:

电话铃响~~

老妈(老爸):喂

偶:妈妈,爸爸

老妈(老爸):哎~~~女儿~~~~好吗?

偶:好的

老妈(老爸):冷吗?

偶:还好

老妈(老爸):多穿点

偶:嗯

老妈(老爸):多吃蔬菜,多喝水

老妈(老爸):上次给你寄的***用了吗(吃了吗)

%¥¥#·¥……—*(沉默中~~~~

老妈(老爸):当心身体,注意安全

老妈(老爸):88

偶:兴奋状,88

挂线