荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我妈一贯的话题:身体怎么样?要多喝水,多排大便,少吃有自由基的东西。

从来不过问我的学习和感情生活。难道我真的是捡来的孩子吗?

精彩评论78

hotpot^^  四海霸王  2007-3-12 18:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: JMS打电话回家爸妈都和你们聊什么?

Post by Starry;2057910
我妈一贯的话题:身体怎么样?要多喝水,多排大便,少吃有自由基的东西。

从来不过问我的学习和感情生活。难道我真的是捡来的孩子吗?
怎么会呢.感情生活可能他们不好意思问.

我爸妈一般是,瘦了吗,学习怎么样,吃的好不好,注意身体.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-12 18:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈我爸会拿中文跟小耗子聊天,考小耗子课文,还有叫小耗子读中文课文给他们听

搞得现在每次我打电话回家之前小耗子都冒冷汗,然后拼命在课文上注拼音,还总结规律看老头老太太最爱问哪些话,好把答案事先准备成小抄

我觉得小耗子很可怜,所以现在打电话都挑小耗子蹲大号或者洗澡或者去看足球赛的时候打
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-12 18:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么都聊.所以即使我们在这里他们在那里,我们也知道彼此全部的事情,甚至是2边整个大家族的风吹草动...女人啊~
Starry  海贼王  2007-3-12 19:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上都很幸福的说。我和爸妈亲不起来。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-12 19:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么?最亲的就是父母了吧~
一颗尘埃  海贼王  2007-3-12 19:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每次都是我嘱咐他们多喝水,别冻着,别累着。

然后问问家里的情况。
Starry  海贼王  2007-3-12 19:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2057952
为什么?最亲的就是父母了吧~

是,只有父母才能最无私地对待自己。不亲是因为小时候被我妈打多了,我爸又常年在外。即使有感情也不知道怎么表达,我是这样,她们也是。
Starry  海贼王  2007-3-12 19:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2057954
每次都是我嘱咐他们多喝水,别冻着,别累着。

然后问问家里的情况。

好懂事的闺女
一颗尘埃  海贼王  2007-3-12 19:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对家里是只报喜不报忧的,因为有些事情,跟他们说了,他们也只能跟着担心,于事无补,还不如不说。

习惯了,从上大学开始就这样。