荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-3-12 19:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: JMS打电话回家爸妈都和你们聊什么?

大s说得不亲,我可以理解。

我原来跟我妈妈也不亲,因为我小时候大部分时间都在我姥姥家,长大后,跟妈妈就没那么亲。

但是,我慢慢年纪大了,跟妈妈越来越亲。等你到了一定年纪,或者遇到点什么事情,可能也会跟妈妈越来越亲的。
Starry  海贼王  2007-3-12 19:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2057969
我对家里是只报喜不报忧的,因为有些事情,跟他们说了,他们也只能跟着担心,于事无补,还不如不说。

习惯了,从上大学开始就这样。

我也是,但是我发现我妈也是。后来我就有选择性地和她说一些烦恼,希望她也能把烦恼说给我听,帮不上忙倾诉一下心里也会好受点。

最近让我郁闷的是,老妈总是叮嘱我不要把自己的事和别人说,连最好的朋友都不行。她的概念是除了父母什么人都不能信。而我从小就是喜欢相信别人的,给她这样说过以后我真是郁闷死了。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-12 19:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,你说他们不怎么过问你的学习和感情生活,觉得是不关心你。

我的看法恰恰想法,正因为他们相信你,相信你不会胡作非为,相信你不会荒废学业,相信你选择对象的眼光,才不问的。

做个不让父母操心这些事的孩子,多好。
Starry  海贼王  2007-3-12 19:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2057976
大s说得不亲,我可以理解。

我原来跟我妈妈也不亲,因为我小时候大部分时间都在我姥姥家,长大后,跟妈妈就没那么亲。

但是,我慢慢年纪大了,跟妈妈越来越亲。等你到了一定年纪,或者遇到点什么事情,可能也会跟妈妈越来越亲的。

我最亲的也是我姥姥,小时候每次被我妈毒打要赶出家门的时候都是她护着我,可惜她死得早。

我和我妈不见面还好,挺想念对方的;一见面就吵架,吵完架就后悔。我们命中相克,猪和蛇。
Starry  海贼王  2007-3-12 19:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2057983
还有,你说他们不怎么过问你的学习和感情生活,觉得是不关心你。

我的看法恰恰想法,正因为他们相信你,相信你不会胡作非为,相信你不会荒废学业,相信你选择对象的眼光,才不问的。

做个不让父母操心这些事的孩子,多好。

学习的事可能吧,可是关于对象的事,我都30了,她难道真的不担心吗?太前卫了 55555。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-12 19:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2057993
学习的事可能吧,可是关于对象的事,我都30了,她难道真的不担心吗?太前卫了 55555。
星星春天到了,我们巨蟹男等着呢
Starry  海贼王  2007-3-12 19:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2057998
星星春天到了,我们巨蟹男等着呢

啊这个这个。。。你安排下吧,我多不好意思啊,哈哈
灯台上的老鼠  海贼王  2007-3-12 19:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2057924
我妈我爸会拿中文跟小耗子聊天,考小耗子课文,还有叫小耗子读中文课文给他们听

搞得现在每次我打电话回家之前小耗子都冒冷汗,然后拼命在课文上注拼音,还总结规律看老头老太太最爱问哪些话,好把答案事先准备成小抄

我觉得小耗子很可怜,所以现在打电话都挑小耗子蹲大号或者洗澡或者去看足球赛的时候打
Starry  海贼王  2007-3-12 19:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每次打电话都会郁闷一阵。聊了几句心里舒服多了,尘埃我要给你20土豆!
hotpot^^  四海霸王  2007-3-12 19:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2057985
我最亲的也是我姥姥,小时候每次被我妈毒打要赶出家门的时候都是她护着我,可惜她死得早。

我和我妈不见面还好,挺想念对方的;一见面就吵架,吵完架就后悔。我们命中相克,猪和蛇。

我觉得不是,亲爱的。我和我妈还都是一个属相呢。平时想,见面也吵架,母女都是这样的。

我小时候也经常挨我妈打,我性格像男孩子很淘气。
但是还是和我妈最亲,平时最想她。我暑假回来的时候,打开行李看见每样东西都是她亲手装的,心里难受得不行,那一个星期每天打电话给她。我妈说她经常做梦和我一起逛街。