荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-13 14:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家庭"煮"妇请来报道

Post by 一颗尘埃;2059740
那有条件请卡卡吃饭的时候,做一锅西红柿鸡蛋汤+面条就可以了!

可惜我都不知道啥时候能有这样的条件!:35:

谢谢谢谢尘埃了,心领了。

近一年内,除了毛球,咔咔没有任何社交活动了,全身心的沉浸在数据的海洋里

一颗尘埃  海贼王  2007-3-13 14:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些话在我脑子里转悠了好多天了,今天忍不住得问问了。

卡卡你又要上课,又要工作写文章,又要学荷兰语,又要水贴,又要当球队领队,又要练习球技,你每天都是怎么过的啊?你哪来那么多时间做这么多事啊?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-13 14:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2059749
这些话在我脑子里转悠了好多天了,今天忍不住得问问了。

卡卡你又要上课,又要工作写文章,又要学荷兰语,又要水贴,又要当球队领队,又要练习球技,你每天都是怎么过的啊?你哪来那么多时间做这么多事啊?

双子座的,从来都是这么诡异

以前还没发觉自己要做这么多事情,被你说,发现还真是,我也纳闷啦。
rona  四海霸王  2007-3-13 14:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咔咔的话说得实在。
工作也好,煮饭也好,都别忘了充实自己。最好别把煮饭当作终级目标,当作全部。
迷魂记  中级海盗  2007-3-17 00:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2059742
呵呵,其实煮饭不煮饭,都是表象。

女人们还是要有自己社交圈子,不能结婚后,就像真空生活一样,完全围绕老公孩子转。这样社会生活能力下降,有一天会被老公嫌弃,和孩子也没有了沟通语言的。

工作的,不工作的,都应该有自己的朋友。
说的好!!
世界上精彩的东西太多了,工作,自立,家庭,社交,都非常重要。
如果只是单纯的,从20几岁就做家庭主妇一辈子,将会错失太多的东西了。
m.e.da  见习海盗  2007-3-19 14:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暂时是4,但是1,2,5也很有可能!马上要煮饭了!
kingkongnv  海贼王  2007-3-20 16:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻烦不要水我的贴,
并且在说1234或者5的时候麻烦把内容也贴出来.