荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
"煮"妇,就是在家煮饭做家务的.
情况如下:
1,你不想工作,因为老公养家
2,你不想工作,因为你怀孕生子了
3,你想工作,但是暂时找不到工作
4,你想工作,但没拿到许可
5,你想工作,但工作不好所以你不想做

大家说说你是哪一种?我是4,还没拿到ID. 我还害怕其他的情况3,5在我身上发生.

精彩评论56

兰花的世界  四海霸王  2007-3-12 12:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家庭"煮"妇请来报道

我除了4,其他1,2.3.5都有可能发生!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-12 12:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在还都不是...以后估计是1和2. 家庭主妇好点,因为是在家当主管的.
fujima  四海霸王  2007-3-12 12:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天开始在家做“煮妇”兼期待宝宝降生~~
不过只煮饭洗碗不做其他家务:P
小猪咕噜  海贼王  2007-3-12 12:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在 暂时都在家煮
不过不是煮给大的是煮给小的
怀念以前单身,饿的时候就吃
现在一到时间就要煮,小的比大 的难伺候啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-12 12:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2057078
今天开始在家做“煮妇”兼期待宝宝降生~~
不过只煮饭洗碗不做其他家务:P

恭喜恭喜~其实连做饭洗碗都可以免了~
fujima  四海霸王  2007-3-12 12:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2057091
恭喜恭喜~其实连做饭洗碗都可以免了~

谢谢~~
外面吃吃家里吃吃换换口味嘛^_^
一颗尘埃  海贼王  2007-3-12 13:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚做好西红柿鸡蛋汤,煮好面条。
GUAZI  海贼王  2007-3-12 13:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我12345都不是,我是,我工不工作其实都没所谓,但是我老公不想让我工作,他认为男人赚钱,女人应该花钱,整整齐齐的管理好家就好了
kingkongnv  海贼王  2007-3-12 13:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是你不觉得什么都问老公要钱难受吗?
我现在就是这么觉得的.
所以将来无论如何也要自己挣钱!!!!!!!!!!
尽管是自己的老公,也要伸手要.