荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兰花的世界  四海霸王  2007-3-12 14:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家庭"煮"妇请来报道

Post by 一颗尘埃;2057137
刚做好西红柿鸡蛋汤,煮好面条。

你用西红柿蛋汤下面条啊
一颗尘埃  海贼王  2007-3-12 14:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2057264
你用西红柿蛋汤下面条啊
不是啊,俩锅,一个做西红柿鸡蛋汤,一个清水煮面条。

偷懒的时候就做这个吃。
兰花的世界  四海霸王  2007-3-12 14:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2057185
我12345都不是,我是,我工不工作其实都没所谓,但是我老公不想让我工作,他认为男人赚钱,女人应该花钱,整整齐齐的管理好家就好了

这样也挺好的
兰花的世界  四海霸王  2007-3-12 14:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2057265
不是啊,俩锅,一个做西红柿鸡蛋汤,一个清水煮面条。

偷懒的时候就做这个吃。

那你的面条是干吃还是有汤的
GUAZI  海贼王  2007-3-12 14:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2057248
但是你不觉得什么都问老公要钱难受吗?
我现在就是这么觉得的.
所以将来无论如何也要自己挣钱!!!!!!!!!!
尽管是自己的老公,也要伸手要.

我的情况和别人还不太一样,因为我有一些积蓄 ,有时候想起来就和他要要家用,因为我老公是不买家中的的任何日用品和食物和零食的,但是他还总想吃,所以都是我买,这个就是它必须给的家用,但是呢,我们花销很大。例如,我家的卫生纸,一个月要用24卷的那种一大包,而且我还是买edlt红色印花那种,这种擦手没有纸巾屑。还要我家的冰箱从来没有空的时候,他每天晚上都去那里和食品柜找东西吃,各种蛋糕,维他奶和中国的饼干还有糖果,鱿鱼丝,日本的小食品。。。。。。。所以我经常要贴补,但是如果我们一同出去,吃饭或买东西就是他付钱了
一颗尘埃  海贼王  2007-3-12 14:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2057272
那你的面条是干吃还是有汤的
面条捞出来是不带汤的,然后浇上西红柿鸡蛋汤吃,多少年的习惯了。
兰花的世界  四海霸王  2007-3-12 14:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2057297
面条捞出来是不带汤的,然后浇上西红柿鸡蛋汤吃,多少年的习惯了。
原来是这样,觉得你好喜欢吃西红柿
兰花的世界  四海霸王  2007-3-12 14:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2057296
我的情况和别人还不太一样,因为我有一些积蓄 ,有时候想起来就和他要要家用,因为我老公是不买家中的的任何日用品和食物和零食的,但是他还总想吃,所以都是我买,这个就是它必须给的家用,但是呢,我们花销很大。例如,我家的卫生纸,一个月要用24卷的那种一大包,而且我还是买edlt红色印花那种,这种擦手没有纸巾屑。还要我家的冰箱从来没有空的时候,他每天晚上都去那里和食品柜找东西吃,各种蛋糕,维他奶和中国的饼干还有糖果,鱿鱼丝,日本的小食品。。。。。。。所以我经常要贴补,但是如果我们一同出去,吃饭或买东西就是他付钱了

我们家是,我通常会买很多小吃的和巧克力...买回家后,我就忘记了,通常记得吃的都是他
一颗尘埃  海贼王  2007-3-12 14:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2057307
原来是这样,觉得你好喜欢吃西红柿
你咋知道的??

小时候还常生吃西红柿,现在不敢了,觉得有农药,就炒菜的时候放点。

我现在是标准的“煮”妇喽。
Starry  海贼王  2007-3-12 14:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3,4,5,但是我不想煮,宁愿饿着。