荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2009-3-20 16:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢George Clooney! 还有蝙蝠侠!
娃娃蛋  高级海盗  2009-3-20 16:57:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
诚实地说,看到这个标题我两眼发绿光了都!!哈哈。
我是美少年控,哇咔咔,不过也觉得乔纳森莱斯梅耶斯很帅~~
zomercadeau    2009-3-20 20:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-21 10:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔  海贼王  2009-3-21 11:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-20 16:12 发表
我喜欢有点霸气的男人...幽默感也很重要....自信那是一定要的啊...
性格比长相更重要...
但长相当然不能太丑...

Mr. BIG不错, 角色非常吸引人...
吸引我...哈 ...

MR. BIG 极品啊,还是不少男人都想做的极品~~
娃娃蛋  高级海盗  2009-3-21 14:54:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-20 20:54 发表
Big 啊 BIG!378847

big和carrie,当年彪了两回眼泪啊,要知道我很铁石心肠滴。。。。
zomercadeau    2009-3-21 17:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shopgirl  海贼王  2009-3-21 21:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pigpigparty  高级海盗  2009-3-21 21:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奶牛兔合妖 于 2007-3-10 20:11 发表
好多金发碧眼的帅哥阿~~~金灿灿的
我姐们儿常说我,好歹找个外国人,还是褐色眼睛黑头发。。。说我找老外真冤枉
DIDIGUGU站在他那群俄国朋友里面真是。。。人家都是金灿灿的金灿灿的。。。:icon_cr ...

跟我老公一样^^^
不过他更甚,回国我们家一票人愣说他是中国种,跑到国外去了。。。。。
zomercadeau    2009-3-21 21:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰