荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotpot^^  四海霸王  2007-3-12 18:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我为帅哥狂—说说你喜欢什么样的帅哥

Post by Starry;2057892
火锅,你BF也很帅!我这里有几张你们的合照,怎么传给你?

亲爱的,MSN传给我吧,谢谢kkkkk
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-12 23:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i want to have a look tooooooo:D
hot pot
51guo  海贼王  2007-3-13 02:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 自在寒武纪;2057893
horizontal gene transformation。。。。。。详细解释请见 王小波 似水流年

以上信息如有错误我不负责
原来此HGT非彼GH(GROWTH HORMONE)
kingkongnv  海贼王  2007-3-13 10:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2057908
我没出国之前不喜欢洋人.
我很喜欢亚洲帅哥,我特别钟情单眼皮帅哥,我就不喜欢双眼皮的男生.
我喜欢方中信, 姜大伟 (尔东升的哥,秦沛的弟弟, 他们是姜家3兄弟),再有就是单眼皮的日本韩国帅哥.
我现在喜欢的老外也是小,细长眼睛的男生.我看上我BF就是因为喜欢他的眼睛.
怎么会喜欢日本人啊!看在南京大屠杀的份上不要喜欢他们了好不好?

你说的姜家都是谁啊?贴出来看看
一颗尘埃  海贼王  2007-3-13 11:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2057908
我没出国之前不喜欢洋人.
我很喜欢亚洲帅哥,我特别钟情单眼皮帅哥,我就不喜欢双眼皮的男生.
我喜欢方中信, 姜大伟 (尔东升的哥,秦沛的弟弟, 他们是姜家3兄弟),再有就是单眼皮的日本韩国帅哥.
我现在喜欢的老外也是小,细长眼睛的男生.我看上我BF就是因为喜欢他的眼睛.
这三个人怎么姓都不同?

不姓姜的那两个名字都是艺名吗?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-13 12:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2059289
这三个人怎么姓都不同?

尔东升挺好的
hotpot^^  四海霸王  2007-3-13 20:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2059228
怎么会喜欢日本人啊!看在南京大屠杀的份上不要喜欢他们了好不好?

你说的姜家都是谁啊?贴出来看看

我不是喜欢日本人,以前喜欢看日本偶像剧,很喜欢里面的男主角,那时候觉得他们好帅。

我找图片
hotpot^^  四海霸王  2007-3-13 20:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2059289
这三个人怎么姓都不同?

大哥秦沛,原名姜昌年,曾用艺名严昌, 二哥姜大卫,原名姜伟年,曾用艺名严伟,姜大伟。 两人同父同母,与尔冬升同母异父
hotpot^^  四海霸王  2007-3-13 20:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早期的。。。。
hotpot^^  四海霸王  2007-3-13 20:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2058737
i want to have a look tooooooo:D
hot pot
美女,聚会里有我照片