荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-3-16 20:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我为帅哥狂—说说你喜欢什么样的帅哥

Post by 在7月;2064808
看着流口水了已经。。。
我对帅哥的标准就是:眼睛!眼睛一定要勾人!呵呵!
曾经在路上无意间和一个男生的眼睛对视过,立马被勾得七魂少了六魄!除了那双眼睛,那个男生的长相一点都不记得了。。。。
艺人里喜欢的帅哥就太多了!前面其他MM提到的梁朝伟,金城武~其他的还有吴彦祖!皮特~太多了!其中印象尤其深刻的是以前伊泰莲娜广告里的那两个穿着德国军装,看不清脸,只看得到其帅无比的下巴的两个帅哥!
我发现自己真是花痴得有点无可救药了。。。

我从来就不觉得梁朝伟帅啊.金成武帅,但是因为有日本血统,所以我不喜欢他.我喜欢皮特,但是他老了.
在7月  中级海盗  2007-3-18 16:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~个人喜好问题!
有时候我倒不全是因为长相而觉得帅或者不帅,就好像梁朝伟,严格意义上说,他确实排不上帅哥的名号,但是因为喜欢他演过的一些角色,所以可能对他的欣赏还参杂了某种对他角色的喜欢~
因为大家在讲帅哥嘛~呵呵!既然金城武帅,所以也就放在名单里了!但是实际上我也因为他的日本血统对他比较排斥。。。。
Starry  海贼王  2007-3-18 16:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2066688
我从来就不觉得梁朝伟帅啊.金成武帅,但是因为有日本血统,所以我不喜欢他.我喜欢皮特,但是他老了.

嗯,皱纹很深。我以前也喜欢过他这类型的。
在7月  中级海盗  2007-3-18 16:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尤其是在“通天塔”里。。。皱纹多得感觉都没地方搁了!
我也是原来喜欢皮特,现在不喜欢了~倒不是因为他老了,而是因为他做了负心汉!鄙视他!
一颗尘埃  海贼王  2007-3-18 17:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别笑话我,我怎么就看不出金城武多帅呢?觉得他的脸瘦的不正常。
Susi  中级海盗  2007-3-18 22:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Enrique Iglesias
51guo  海贼王  2007-3-19 04:58:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

皮特没拉皮吗?
kingkongnv  海贼王  2007-3-19 11:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前的,我喜欢长发的皮,短发也比较喜欢.现在真老啊.
kingkongnv  海贼王  2007-3-19 11:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在老的....
kingkongnv  海贼王  2007-3-19 11:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰